ええエエエエエ竟然在這話出現了!!(爬15集線上嚇到)

heta15.jpg

 

聲優好像不是武內又好像是(耳力貧弱),ニコ上寫金丸淳一的樣子(不過不知道指的是HERO英配還立陶英配),金丸さん的話也不錯,聲線整體比較成熟~不過還沒確認聲優就是了,去爬一下官網還有官方拜託別把亞瑟的眉毛畫成那樣QTL都倉庫掃除了你們能不能大發慈悲放過他來著

 

 

還翻到了大概是上個月畫的舊封面草稿之一,看到本來想取白鷲追擊零距離這麼俏皮有勁的名字就知道本來有個人是想寫個輕鬆逗趣的故事(以下開放吐嘈)暑假確定會是這三個人中心,其實我還是不太習慣公司的MAC系統,轉成微軟行嗎哎喲QTL

一言以蔽之屆時年少時期FBN、ツンバカ、フツメン聯合推廣中。

 

看到了大魔王更新的民族服我──我想我現在只要笑了便成(入土為安吧←喂振作)說實在話看完已經圓滿了所以就──(?)

 
啊★ ↑上面阿波立陶有穿當時貴族會穿的緊身褲,雖然偶爾會看成沒有穿但是他們有穿YO★姆是說如果原先-白鷲追擊令-的腳本就是以立普波三方為前提下去撰寫的話──

 

pplsx.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

引用一下阿柴的網誌【Look at me!

 

49fd7ca5d842b.jpg

 

            『那些我原先就打算照單全收的』        

 

 

                               @全覽入內、以下畫像裸、流血、グロテスクな表現含、請自行斟酌再行點入m_ _m

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

うけるし是好好笑的意思不是一臉受樣啊就算阿波真的覺得他大親友一臉受樣應該也不會講出來

很多人該篇都是看對岸的翻譯吧

就跟『你已經長得這麼大了啊』是同樣美麗(?)的錯誤

總之請先不要問我下面是什麼(掩臉)

lietpo.jpg

 

完蛋了現在真的覺得下面這首歌好符合我目前的心境,明明八字都還沒有一撇的說(咦)

 

笑翻了XDDDバ行の腐女子偉いXDDDD 這歌詞改得太了不起幾乎每句都打到我笑點,住手啊為了CP反目成仇的貴腐人們(笑到擦眼淚) 對了這首已經有人改出阿西阿普眉毛跟F叔的版本,雖然作者還在製作中的階段不過還是來推一下XD↓

 

 

角色排行中文版點我

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我想畫女孩子啊,軟綿綿的女孩子們啊(趕稿趕到賭氣扔繪圖筆)     ↓然後就畫了(這是最近追得很愉快的新番)

kon01s.jpg

是說阿寧畫了超傳神的『萬國撞車記

這個我一定要講一下,就是那天我們最後根本就沒下車也沒等對方理賠什麼的就驅車揚長而去,因為只要一下車,總覺得最後警察會覺得我們這群人比較可疑而且比後面車主更像肇事元兇

明明是被後面的車子親到尾椎,可是車上太多相貌招搖(?)的人們

實不相瞞 開車的不死鳥被撞到的那一瞬間簡直嚇得毛都給掉光了(浴 火 重 生←你是火燒車啊!?)我身邊的白俄小姐不敢回頭,後座的灣灣跟小明太太以及小明太太的朋友也受到了不小的衝擊

 

雖然一切都發生得很突然──

不過馬上想到的是,如果當場留下來做筆錄那萬國就甭去了XDD而且我們那樣子全副武裝真的超★級不適合下車

事發當兒車後座的灣灣還在整裝,不過我的阿波跟凌音的娜塔早於八點多時在自宅中就已經是這種狀態↓

 

ponata.jpg

下去就可以用眼神殺死對方了我們哼哈哈哈(你們這群奇裝異服的傢伙是想幹麻!?)

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

csam.jpg

 

網咖的電腦螢幕亮得太可怕回來之後下修了不少,不過打遊戲的寬螢幕看起來果然好遼闊啊!

對了阿軀子太太妳之前分享的『小説家は懺悔する』殺傷力有點太大(爆笑)那聲音真的會讓人手軟掉+腹部微微的抽筋這樣(誇獎的意味)因為我之前沒聽過這麼人妻聲音這麼柔的武內健,大部分都還滿健氣的,但是劇情讓我有點不知道怎麼評價這支ドラマ(正座伏首)碟評是有看到女王受但是總覺得碰上森川帝王這個不夠女王啦XDD~好吧看樣子阿D家也有這片,我這就回去重聽第二遍←被阿D扔枕頭

 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

喔買尬跟家人通過電話剛得知上週應試的IPMA D級通過了(發抖)



這真的是、心情難以言喻(掩面)還在配布休羅,但是,噢天啊專案管理學會寄成績的速度──<語無倫次狀態,總之至少這消息可以平衡一下現在電腦的化石級運算速度(昨天跟友人開MSN會客室討論的時候幾乎完全無法傳訊,據說應該是記憶體不足之類的,不過尚在可繪圖範圍~只需稍微等久一點也還OK)

 

是說今天上午去上課的時候,Mona跟我說肥肥為了找工作北上,想找大家聚聚~所以後來跟邱阿貴一起四個人跑去美麗華敘舊了一個下午(真遠)
因為美麗華就在劍潭站點,結束後跟Mona跑去印刷廠看之前該印場部落格公告的新紙樣
超漂亮的!!!真想印!!!PF好想為了印那種紙出個突發本!(無理です!!!)


然後也去北車載了印好的書,顏色基本上我覺得整體偏綠~有點超過誤差值,但是內頁OK
厚度部分、果然在這家印厚度就會變得非常驚人,是之前的一點二至三倍厚|||||

要告知給大家的部分是P.5/7/11/12這四頁有略修過波/立/英的臉還有第五頁多加了露樣的一句台詞,是當初重新排版因為怕直接的內頁縮放會造成網花所以多行的配置
都在不影響原劇情的範圍內
不過如果真的很介意,歡迎帶著你的舊書來跟我換新書沒問題的
m_ _m(雖然...嗯,這次印場的封面大家都面有菜色|||||OTL上週去校色已經有反應過這點,但是這週拿到書還是覺得太綠,總之可以先到攤位翻翻再決定)

還有廠商剛剛說鏡子底座到了!!明天會用特急件寄過來,之前有在預留頁預留鏡子的朋友我睌點整理名單會把灣娘的部分加上去^^書本沒有特別預定也無妨,ONLY場都還有現售書

然後小明太太出了冷戰突發本喔!!!!!!冷戰本跟新刊【托里斯會議】資訊都看【這邊】(太太你的冷戰突發本封面真的好有愛Q口Q超級!!

 

整理完的領取名單收在下方了,可以核對看看喔~

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論