xmass.jpg

正在委託稿途中的平安夜
聽著萌萌歌姬foolenさん遠從加拿大越洋過海來的生放
歷經了一點小曲折的白い花企劃撥雲見日中
以上大概摻雜了部分的期望句(唔)下面貼個目前進度,此企劃的 日本語特設サイト 今夜起公開中。

masmi.jpg

以下是跟聖誕&閃11有關的COS照(含CP請留意)與最強軍団オーガ襲来的特別預告,有興趣再點入。

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實對許多人來說可能也還好、但為了以示內心澎湃所以來貼一下アニメージュ 2011年 01月号(咦)竟然是英國晚宴那次的西裝、官方到底怎麼了~這套之前限定壁紙也有出過但那張還有鬼道跟豪炎寺。(風丸幫豪炎寺切蛋糕的那張)

animage201101.png

你們給我好好踢足球啊||||||而且對應到同期Newtype的拓人跟須方~什麼!天哪我不懂!官方到底想表達什麼啦!!!!(你想太多了吧喂)

 


還是先貼上來以免後來又遲說,這本CWT會繼續無料配送到發完為止~0w0有興趣的話可以來索取

inazumazonepaper.jpg

至於內容上確實是跟Halu催的風丸合本[2]中的小說有所關聯,兩篇合在一起的話對角色的感覺可能會有所更動,想做出落差因而生出這本配布來但有點恐怖的是畫完之後我好像真的喜歡上這組了,CWT第二天在D28 Natural Focus(RURU的攤位隔壁)

然後爆破外星人本(不要再爆破XDDD)CWT場取請到RURU攤位上領書~位置在D28(首日)/D27(次日)喔!

hk.jpg

這次以幾乎不是攤位主的身分參與了一場盛會,向阿南與INAZUMA ZONE的全體工作人員致上最敬禮!
有非常非常多的感謝在心底。晚點會從噗浪整理過來~我們的隊長komaru真的是大家的精神領袖><

http://www.plurk.com/p/9dbdlb ←蒐集來的影片檔先放這邊,大家都辛苦了!

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

別問,很恐怖(遮臉)比較接近的是11/21的VOCALOID's Soul,參與了Feさん主催的SiroiHana Project,詳情可往「白い花」特設サイト移動。

mikuhatsune.jpg

雖然之前已經因為一些私人因素下定決心再也不畫APH了,但是魔王您OTL我──QTL

tor.jpg

本家這次更新的圖真的... :-(原先下的決心都煙消雲散了...果然還是好喜歡立陶 (tears)該怎麼辦

題外話,合本這次先放棄幼馴染組,大概會挑對比色組合(一直滿想畫畫看的),希望不會太電波OTL

enk1.jpg

長條收裡面。難得畫了有一點點像配對的塗鴉~大概越想畫的顧慮得反而越多、真不安

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

會陸續增加。

有配布!雖然數量不會很多因為我不知道何時才可以印它(還在畫的意思OTL)

[閃11ONLY.INAZUMA ZONE]位置在雷門中學12/Natural Focus
FD.jpg

卡套這次選擇單層製作了新的圖案,雙層的則是原本那張雷門四人+ヒロト!


RURU主催的5TOP合本(11/30前截止預定)→ 

hiroto.jpg

對雖然是5TOP本但我完全沒畫到ヒロト(向阿噗切腹謝罪)怎連一格能把他安進去的橋段都沒有><||||

既刊印量與寒假場新刊調查
cov11s.jpg

↑ 閃電ONLY[INAZUMA ZONE]會再刷的是上面這本 手邊尚有三份合本稿件,個人新刊ONLY場確定來不及\^q^/調查內容發刊時間預計為寒假場,先謝謝撥冗填卷的各位m_ _m/////

oniichan

同攤寄售的有Hulu的鬼道兄妹與豪炎寺兄妹本YO。印量調查到11/25日為止。


[CWT26]

Feさん的小說預計是這場前會送印,因此套組會在這邊的攤位上首販^w^

haruitsus.jpg

圖與合本BANNER連結無關,我只是想趁著今天還是11/22來PO一下(遮臉)稿中繼續下潛OTL

 


blackt.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家多多注意保暖、別感冒了。



發現這兩首在mylist中存了好久好久卻沒有貼過,因為相當喜歡這兩首曲子跟歌詞還有畫面搭配時的張力,為了不影響版面把第一首MAD【Blue Bird】的歌詞跟中譯收進去,有興趣可以再點開,Blue Bird是看到pixiv上はいちさん的

這張圖、還有另一張長條型幾乎有7/8的版面都是青空、然後穿著雷門球服的風丸伸出手往天空舉的作品,才去找Blue Bird的MAD來看的,那張圖目前好像找不到OTL所以無法貼上來,因為我很確定有存QwQ雖然有印象作者說可能會自主消除,但是沒想到它真的消失了QTL然後那張圖青空的部分有Blue Bird的歌詞,閱畢才了解為什麼這首為什麼當初作者會說是風丸之歌(二期版本)非常非常喜歡歌詞因此把中文翻譯收在裡面,youtube上也有感想,點影片可回youtube觀看。(這支在ニコニコ因為有需要sage的發言,所以暫時就先不貼〈●〉)

 

Ta-lila~僕を見つけて~則是當初一聽就喜歡上了歌的旋律,其實如果常看MAD的人都知道閃11MAD有好多畫面都已經編到光聽旋律你大概就會知道該句要放那段的程度(因為素材實在不是很多)但是這首的編輯從ヒロト→吹雪→DE眾人的順序整理,讓整首歌循序漸進的把情感凝聚起來,兩首都是距離上傳有段時間的作品,這兩支都有催到自己的淚點,在這裡推薦給大家。


akik.jpg

之前提過的印量調查週末會加註連結在這篇內→連結,屆時有興趣歡迎協助填寫m_ _m

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近該解決的解決了一些,但是順序不太對啊(淚垂)

topp.jpg

推MAD的圖往下隱藏,這支作品的配役超俺得Q_Q怎麼辦,前天還順勢收到了兄貴漢堂的書

現在完全冷靜不下來!十二月場嗎?還是餘裕些選擇二月場(痛1)雖然還是得工作優先OTL

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論