目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天因為ryo放出了卡拉ok的mp3,很多素人歌手開始加入演唱恋は戦争的行列,因此自己最近都在歌ってみた(恋は戦争限定)這個tag中游走,這首歌能不能唱岀自己的風格果然是關鍵,而且它真的沒有メルト容易表現。



不過在這之前,先PO幾支先前被拿來當作業用BGM的、個人很欣賞的KAITO歌曲



邊彈邊唱的自然風景,透過音質稍嫌不佳的機器播放出來
有股懷舊的情境。

想像一下唱著這首歌的KAITO哥哥坐在鋼琴前,輕晃著脖頸,修長的指間在純色的黑白琴鍵間舞動、長而顫動的藍色睫毛底下,青色透徹的雙眸映岀琴譜的模樣。

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可以讓我備份一些想備份的作品的地方↓這支是ef最終回版OP的涼宮手書PV。



野生プロ的犯行,連背景的英文字都很用心地再處理過

啊谷口你是進去亂入什麼(笑)不過這個配役很危險耶,雖然跟我的波長很、很合OTL

春日跟朝比奈學姊間的角色也有重合到,不過試想朝比奈學姊不能把那動作做的很帥氣吧『在某幕裡面』

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()





1.お名前をどうぞ。  【請問你的姓名】

貓依,最近大家好像都習慣用NF或NekoiF。(至於Nefu是2007男角萌戰那陣子,跑去oekakiBBS應援古泉時使用的)

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論