目前日期文章:200803 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
跟時間賽跑=ˇ=(不知道這語氣是不緊張還是放棄了)
沒想到學校工作室挺好睡的,跑回來洗個澡。


FIGMA要出初音ミク了(左邊那隻),天啊那上衣的塗裝><//////





PO動畫版的好了
因為原曲版テラ重い,不過原曲版這首也可以連的過去

おの嫁にしなさいっ!這首是去年發現然後一度就消失不知道上哪找的作品,tag非常不容易查到
直到前天突然心血來潮跑去找古虛古MAD才突然又發現了他的蹤影
印象中去年PO給很多人鑑定的感想是’這聲音真的很像小野’,現在回頭聽,恩= =



本家連神谷的ぜっつーぼぅ!スペクタクル跟杉田的きょん☆すた (之前無名有貼過)那兩首的連結都出現啦!!!你們真的不是聲優本人嗎?!是本人吧你們(抖指)






↓然後同樣是找MAD時意外踩到的神秘剪輯



看サムネ(錯愕)
點進去看(安靜)
某重點場(噴茶)

因為看了太多古泉掛點的MAD我一開始沒注意到這支是キョン的死亡フラク
被朝倉解決掉的キョン變成亡魂遊走在人世的故事
覺得作者很努力想要把劇情處理的很正經說(一臉認真),可是當我開始跑第二遍順便認真看歌詞的時候就從頭笑到尾|||
還有描述部分也很可愛’視力太好的請遠離三公尺再觀看
對不起老實說我也覺得不太像,可是サムネ很像(笑),這是古泉遠房親戚的故事嗎(喂)

結果正經的MAD我都還沒貼,啊!可是衣服洗好了,曬一曬要回學校去繼續上工,晚點再說。

下面都是風雅なおとさん(KAITO中のひと)相關





NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()





好國際!!!俄國語耶我的媽
俄國的SOS團,話說之前上cure的時候才知道日本有專門幫SOS團架設的場景
將活動教室的原景完全呈現,這組當然不是官方物(在俄國嘛~),不過也超厲害了,還跑去CD店取景
真的每個人都好像啊~話說外語版的阿虛都是這種音質嗎?(那最高音的果然還中配囉?XD)不過這個聲音感覺比先前美語版的倦怠指數高一點,而且比較不像主角(啥)
春日的肢體語言真不錯,みくる可能是因為太高了要表現瑟縮小動物的感覺稍微難了些,但是語氣好可愛
長門的話則是很忠於原作,古泉不知道為什麼要站在街角被牆擋掉一半(爆)而且我一直注意到他要發傳單給小男生的時候他們都不拿(喂)







腹筋wwwww到底上傳影片是怎麼選サムネ的?
比起三段キョン、三段ハルヒ太經典了,這英文夠溜!!
古泉是火田亜貴,之前看火田亜貴版『SOS「男女」』歌ってみた的時候就想說了,這網路CN沒問題嗎?

雪彌之前有在社長的歌裡出現過吧XD偉大的作詞家先生,可是最近在ニコ上的活動滿少的,然後之前有個我很喜歡的搞笑巨匠嘗試結合的古泉跟キョン唱的初音名曲メルト,發想也很讚XDD
不過最發噱的還是這個吧↓攻めだいイツキ(ノ´ー`)σ)Д`)ヘエエエ



先不論喘いでみた的エロ度如何,重點是台詞內容啊,第二段的台詞除了ニヤニヤ還是ニヤニヤ


然後特別推一下這個↓



古虛版的神無月巫女ED,PV原畫擔當同樣是之前畫射手座之日PV底稿的天球圖站長reiさん




還沒看過此部作品OP/ED的人請走這邊


下面則是相關的心得跟問卷

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

講大哥前先貼出兩支昨天放出、但是今天都在Ranking浮上的作品



↑上週的波卡浪(耶!?)首位ココロ手書きPV,作者讓畫面構成單純卻明快準確、是支隱喻得宜的敘事作
話說ココロ這首曲子
光原作者トラボルタP版的PV就令我相當感動了↓



只要一個畫面,加上幾個重要的頓點,就能表達出該段落轉折的強烈情感
個人覺得原曲畫面已有PV的等級,是非常匠心獨運的演出手法



↑另一首是採用キオ式3D初音做出的PV,作者是mantaさん
話說這支一直讓我想到台啤兩千年初的廣告,而且最後一幕怎麼讓人覺得跟前面的氣氛不太一樣(噗)


還有這首是今天UP的リン原創曲,我很喜歡シグナルP製作的曲調,尤其副歌的部分
ライバル一曲內的リン聲音比較沉,有種小大人的感覺
是說シグナルP好像很想買KAITO(但他好像說他沒錢購入||||),大哥這麼難養啊;;
好想聽看看シグナルP調教的KAITO



最近的圖都是到繪茶畫的,不敢開大型的繪圖軟體
怕跑程式的電腦記憶體消化不良OTL

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


把前一篇性別轉換的キョン子&一姬表情跟肢體修正了一下
ダルデレいいなダルデレ(´Д`;)

話說深夜爬ニコ笑到內傷的我是怎麼了OTL
這只是骨架有點大的女人們↓坦白說我比較萌這種身材的女性啦(掩面)


↓看到彈幕寫『人體骨架真的很重要啊』的時候俺也噴了,但是這個有好幾張次元都很奇妙說




包含原圖比對版的性別轉換繪,好認真啊這個=口=


↑有幾張長門跟春樹真的帥過頭了,啊~在參加茄子家的繪茶,我到底該寫朝比奈みつる還是用漢字好啊OTL





這樣追加下去會沒完沒了,放同一篇吧,另外一位ハルヒコ,完全重現了12話的LIVE實況,演技力旺盛的傢伙XD比樓下的那位更加率性更為粗野一點的聲音,聲音編輯做得很完美呢,無論是介紹團員還是對台下喊話的語氣,都很活靈活現,有種野生領導人的氣味




3才の人與下面那支的ハルヒコ對話了
ゆうき那句「古泉一姬は僕の嫁」實在是預想外,因為原先古長正常向我也很推的ˇ不過ニコ上的wwwww彈幕太濃了啦,而且更意外的是兩人都是一姬派?

等一下UP主你們到底是想玩哪個性向的啊後面?(還我一口茶來)


 

↑目前找到最喜歡的ハルヒコIMAGE,我覺得性別轉換後的春彥(決定把春樹改成春彥了,這個ニコ上比較常用)
 應該就是這樣有點野,有點淘氣
帶著輕率而又活潑的印象,UP主將許多春日的台詞都加進去這點增強了角色給人的印象 雖然感覺似乎過度溫柔了一點,但想像一下他現在唱的是God Knows...喔XDD戀心滿滿的ハルヒコ是什麼樣的感覺呢?



過整點後剛放出的,3才の人與キョン子的コラボ組成恭喜
內容是動畫中阿虛第一次到長門住的公寓,聽她解釋自己的身分那一段
長門ゆうき跟キョン子的演技力都沒話說~而且,這樣的キョン子,有打到我的萌點說OTL好可愛的強氣少女(掉眼淚中)



 

↑知道這在捏什麼的,不要K我
總之設計對白大概就是春彥對殺來文藝部要他們寫出點名堂的會長吼到『把你頂到我的巨乳給移開!!!』之類的

在我心目中,比較偏好虛子>一姬>會長性別轉換後胸型是貧/美/巨的差別ˇ 總覺得一姬的胸部不會很大,有豐潤的感覺就很夠了
而且其實我心中的虛子也沒有很貧,只是被他萌毛衣給蓋掉不少
毛衣儼然成為虛子身材的拘束器XDD

下面都是勇希跟涼↓,還有一支英語吹き替え版的「射手座の日」

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



可是經過這一波洗禮我很確定要百合的話我萌的也是完全的百合QTL,如果只有男心女體化的話就沒有意義了,而且正常向ハルキ一定會被キョン子吃得死死的,因為她原本就是褓母嘛,穿越時空的吉祥物少年以及無口眼鏡君也是定番的感覺,然後團內還有跟自己共患難的一姬,話說一姬的發音是いつひめ吧,風雅的古字會讓我覺得是大家閨秀型(剛好也是團內沒有的屬性),不過長髮的一姬,還真少見,短髮比較俏麗嗎?我覺得在閉鎖空間裡綁馬尾就變成戰鬥仕樣的這個設定感覺超帥說。


↑昨天發布以及今天發布的↓


NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小P刪不掉子目錄啊我的媽,這邊只想留幾個分類說(因為搬圖最棘手,無名超嚴格的||||明天要上課了,晚些時候再努力OTL)



聽起來很像臨家少婦的KAITO↑,春よ、来い的高音版(這首的低音版也很棒,是比較早期的作品),KAITO最近有好多的新マスター ,都是令人期待的新主人,購入數也過四百了XD大哥加油喔




媽媽啦千呼卍喚使出來,這就是大家要的戀戰魄力啊
雖然音程有些地方不是很穩定
可是這個力道酷斃了,話說我覺得這首歌有個地方很不妙
就是歌詞「向你展現翩翩裙擺,掠奪你的視線」,這詞男生唱不了啊(爆)

喂!那邊那個說KAIKO可以的給我站出來!!!




以下本週絕望兩個蛋心得(結果我上面的內容都是VOCALOID感覺真像什麼煙幕彈||||

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論