目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

↓ 雖然色指定都還沒出來,不過cure已經看到coser自己配出來的顏色了,但看起來無論哪一套中國味都下得很重這樣XDb

而且台ちゃん頭上為什麼不是梅花來著?

另外就是旗幟的問題,最後還是選來幫香港君配了衣服(明明人家有卡片版!)──嘛、怎麼覺得這話題有點敏感(摸鼻子)

 

 


【銀杏】家傳來的繪圖問卷(也包含空白卷位置ˇ),答卷部分收裡面~↓

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

yanagiP!!!!!!ゎーィ♪ヽ(*´∀`)ノ

鼻──鼻血快捂住,めーちゃん的新歌,如同謎般的調聲技術(`・ω・’)不愧是伝説のMEIKOマスターyanagiP

也讓人自然聯想到息吹或ワールドイズマイン這類擅於模擬脣/齒/舌靈活運用的歌曲


還有就是大部分MEIKO歌曲中會出現的鼻音問題,在這首歌裡面有著顯著的改善,是一首成人氣息濃厚、技巧純熟的作品。




ハルヒ、似合ってるぞ」めっちゃ男前でした!!XDD(我好想跟三段建議一下其實杉田唱歌有進步很多這樣.逃)


↓幫自家的Figmaハルヒ照了一枚,下面還有擺其他人(人?)的相片,總之這張看起來──

 

非常不像春日。

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

爬喵胖(噗)的時候在芋屋家看到的↓



OP的作曲者是新城P啊嘎啊啊啊啊啊~~~Q口Q/////

『Song of Remains』自最早的預告放出至今,又加入了更多陣容堅強的成員
這是由ayatori(綾鳥)さん發佈在PIAPRO的圖「行こう」所誘發而成的コラボ企劃

本故事的男性マスター周防的設定正是從「行こう」這張圖而來,外帶(笑)一位和他一同周遊四方的、活潑的少女型歌唱機器人;以及在兩人共同旅行的途中所撿到的、手持槍械不斷找尋自己真正主人的舊型男性VOCALOID

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()