目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先放兩張。


這次太極限而且而且一直經歷危機→轉機→危機→轉機
阿菊(喂)還說本來只有三個人
後來越加越多加到最後沒想到是軸心國+連5,一度以為軸心國無法成立後來還是有勇著冒著生命衝了(超淚目) 



由於是場次上的APH團,因此也有頭一回碰上的coser們,套句義呆利的話,『本人降臨多過ぎwww』>w</////我也很期待世界會議ロケ喲

在這麼酷熱的天氣裡面要擴張殖民地,搞不好老早就已經因為水土不服被攻城掠地了吧?
加上出了根本就與季節強烈不符的角色,在那套衣服布料的包裹下某人只想趕快回老家(?)←是要去哪?

尤其場前趕了該團3/8套衣服,整個下午腦袋只想把水管插進別人的身體裡然把水龍頭轉開沖個清醒←血浴是吧!(獵奇)

很速的速報>> 走這邊

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

沒錯所以還剩三天,ボーカロイド家族本IV第三次加印的檔案也送出去了,不過基於單人運送考量,還是當天才會看到實體~至於突發本這次突發不出來|||||OTL,所以下次看到它就不會是16P而是32P啦!!(雖然稿子打到40P

 

 

十月場兩天都會跟小亂還有GO仔在攤位上

首日F33

二日F05

這樣ˇ

 

之前好卑怯歌謠祭的照片整理出來了ˇ麻煩當天有參加歌聚的大家往【好卑怯歌謠祭】移動~

放一下結束後阿寧同學帶大家去飲茶的店家上的司康跟茶點

 

大‧滿‧足‧啦!!!!!那麼,單子爆掉的管理人繼續修羅場去了QTL

 

自動更新內容給他收下去0w0/

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哈哈哈連版子都帶過來了只是繪圖軟體要自己裝!

不過螢幕超亮的.果然大家打遊戲都會想要架擬更(台)的螢幕

 

仕事してP的年長組和風曲,是一聽會認為『啊!這正是MEIKO這個年紀會有的聲音表現』的調聲,曲中KAITO跟MEIKO微妙的聲線年齡差對我來說也是很特別的萌點,唔~尤其近幾天的天氣變化,會讓人發現秋天已進駐這座島嶼了。

 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

啊啊啊立.陶.宛那個動作超可愛!!!!(視線追隨中)波奇棒的CM,看MikuMikuDance跳舞的時候剛好有找到原廣告影片,詳見下方影片右下ˇ

 

 




ミク的名曲WORLD IS MINE


前面那支未完成,不過真希望作者有機會能把B PART跟C PART作補完,雖然的確很難決定露樣身邊到底該搭哪個角色(而且我覺得就算不小心絆倒了,露樣那根水道管也很有用就是,所以到底誰該先衝上去搭救咧XDDD草木皆兵MODE)
另一支是アルアサ的,把那聲『バカ』套進去也太犯規了吧!不過作者的分鏡真的很可愛,向來對傲嬌跟朝受都還好的我也有種砰然心動的感覺←因為打著這行的人其實正是個標準的英米派+英→米加派(茶)

 

 

=======以下9/30之前的歌曲&MAD簡介========

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論