目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1/5補增,再來是其他的list↓



喂這也太慘了拜託誰來跟嘎辜波作朋友啦
就算他是隔壁家的也不要讓他一個人玩啊XDDD



這個版本也很棒!
而且じゃっく的聲音跟那張KAITO的臉好合||||跟米說的一樣~『王子就在這裡!』(應該是目前聽到最無違合的一首),ちょうちょ走帶了些成熟風格的姬さま路線
合聲的部分不至於搶走對方的主音位置,平衡搭配得很好,是相當優秀的一組歌い手コラボ



超!超鳥肌的
KAITO補足了高音圓潤的段落來使ミク銳利的上衝部分向四方延展
這個版本如果音質再好一點的話應該會更出色~本氣兄妹實在太棒了//////




================================================
而且聽說縣府預算有縮水
不管,都做下去了,盡快完成吧!



最近一定要推的歌↓
KHFTp.jpg





NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

預留截止了喔^^謝謝各位

通販接下來只要將通販信件寄往信箱即可,書刊會在高雄場後直接寄出


 

 

 

↓高雄FF場攤位號碼出來了先放在最上面XD

一日目G21
二日目G06

 

 

來放一下這次書本裡後半小短篇漫畫中台詞很重的托裡斯同學,這傢伙真的是個很治癒的人QwQ

lit.jpg

FF高雄場目前的攤位號碼還沒出來,等到確認後會把攤位號碼補上去,目前寒假場CWT21預留已截止


想在該場領取書籍以及場後通販的各位,請把資料留在這篇網誌之下,二刷會把某頁的「難」字給補上^^/

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

挑戰一下電腦中唯一的一張亞瑟跟阿爾

有紳士跟大亨的感覺嗎?(鐵定沒有OTL)我要澄清一下阿爾他是在摸顎骨而已沒有刻意要裝嬌羞(恥XDDDD||||)



ae.jpg



辛苦哩小明太太0wQ/////有梗的話咱們下場再來出一本吧!!!!!
國境以北已經完售了~謝謝到攤位上來購買的各位,CWT二日目的時候跑到小明攤位上討論了一下是否要加印的事情

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不XDD房間閃到我快瞎了

大家一起買的那塊布粉會像星星般飛下來,非常符合原定的團名
但是也覺得自己快被房東追殺了|||
所到之處必留痕跡OTL
今天中午有空的話到一樓來看巴哈的表演吧(那不正該是衝攤位的時間嗎?)

一直忘了說,CWT週日在F38。




啊、是說ryoさん製作了新曲
這次繪與動畫編輯依舊是三輪先生與マクー,單戀究竟是什麼樣的滋味呢?要打破僵局的瞬間又會是如何?






==========================


淚腺真的很弱(擦擦)這也算是某種程度上的選曲勝利吧?遠在一年之前,令人懷念的原創歌Innocence
唔唔、算起來自己進ニコニコ也超過一年半以上這麼久了~轉會員登陸制之前就加入了這個地方呢!
ミク、謝謝妳。
以及所有擁有Vocaloid系列並施以調教的P主、繪師、填詞人、作曲家、動畫製作者們,謝謝大家共同創造了如此豐富的世界。




嗚哇我竟然看這支看到哭了|||||

是因為全員都出場的關係嗎?
還是因為有難得的大姊與雙子的組合呢?
聽到重音跟亞北聲音的時候真的好感動~
而且這位亞北用的是初音軟體吧?之前聽過以リン調整出來的亞北聲~略帶稚氣,與這位亞北稍偏成熟一點的聲線有著不同的風味ˇ初音跟KAITO也短暫地小小串了場喲~

這還是自己頭一次這麼完整的聽完王心凌的HONEY呢~(・ヮ・) ハニハニ♪






詞.曲:マチゲリータP/PHOTO BY北村棗,獵奇五人組!還差亞北跟弱音(要踩高蹺太難了啦XDD) 那麼、成員以下↓

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



往特異方向前進的亞瑟XDD



像繪本一般的簡短詩篇,手部的符號性還有其代表的意義都隱含著淡而憂傷的物語氣息,幕與幕接續的編排手法也很細膩



我脫離啦,不過感覺魂也要脫離身體了──(拉.脫.維.亞狀態)

ban1.jpg

拼到最後三天睡五小時整個太極限

我半夜直跑7-11猛灌雞精,白蘭氏的加熱過真的很好喝,加上味道還滿醇的、而且經過資料調查白蘭氏的雞精真的有效

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畫完就回老家(雙目發直一臉認真) s.jpg

這次是合本,起因是小明太太說『NF交十張插花也可以喔』
當時的語氣有點忘記了,可是簡言之我就這麼跳坑了(抱頭)現在腦子裡只有小明太太家的耀君大腿很美好!


啊~先滾去上課


A(明らかに)P(プロの)H(犯行)
雖然史實很痛,尤其是從古至今大大小小的戰爭──為了確保更多的利益挑起爭端、為避免併吞卻接連著遭受鎮壓、殲滅,一但畫成故事的時候這邊有個人就會無力招架,I.G的畫風滿好模擬的,不過作者的肢體厚實感轉換成動畫時也都有保留下來,連五!!!!(瀕死)

影片還有出現本家少見的西.藏以及亞.細.亞喔ˇ



跟最上面的標題有關係所以這個先放同一篇
c.jpg 


爺爺要坐中間XDDD


是說踩到四萬的太太要不要考慮萬國旗之外的選項?XD
限點三或四個國家不然我直接貼國徽給你喔(別威脅別人)請自己到這篇來寫不然就把你空氣空氣掉。(馬修的意味


速報>> 亞細亞,成員以下

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()