目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



APHorizon,既有魄力又秀逸的畫風──(鳥肌)名副其實的普墺覺醒動畫!!中盤戰後激燃!!

 



印象中這首好像有上過當日排行?那時候自己好像才剛接觸APH而已所以不是很瞭解那些セリフ的典故XDD,住民支援的名台詞彈幕很經典,一旦過薄都會想去補充一下XDD

 







絕望先生跟妄想代理人的OPパロ,為什麼代理人OP最後阿勇拿的看版寫的不是圈圈棒子文而是我看得懂的?(嚇死了)
會想做妄想代理人這支真的很特別啊UP主||||不過我也必須說原捏他就是一段很異色的影片,搭配上平澤師匠的音樂更是一絕,原OP補在下方 ↓ 這表現手法只要看過一次就絕不會忘記,最後喊一下APH版核彈爆發オワタ\^o^/(!喂!)











↑兒童舞蹈系列XDD別看サムネ只有一隻小伊凡、這首全員都有登場YO!
至於下面這支有點久了,我記得去年秋天第一次看,連愛.沙.尼.亞跟旦那都分不出來的(現在終於可以啦XDD)


是說還有沒有人有留托裡斯跳波奇棒廣告那支影片QQ之前沒有抓結果作者刪掉了QTL(毆地板)
以下是08年11/4之前的日記。

 



為了證明標題那一行而貼↓



媽啦但這圖一點說服力也沒有,所以就更沒有梗可以支援自己是立/陶/宛X露/西/亞的(誰會信啊?

 

──09年1/28日補增,曾經支持過立露的我現在似乎真的快偏向露立了,畢竟實際國情上,目前HERO跟リト的合作關係與對露的防線和壓制,都是很能發揮的素材||||這對完全是走切ない系的,我心中實在百感交集該怎麼辦呢OTL

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

●有關上次高雄場●

露樣風的d.m舊甘心ㄟ、小天線阿菊寧寧也好可愛揪咪(基本上是d.m風口調),因為阿寧腰驚圖文並茂的撰寫了上一年年底的FF高雄場活動,加上該場活動記事我也擱筆擱到想放置哩,所以請到阿寧家FF高雄場首日記事二日記事觀看完整遊記ˇ

下高雄超感謝地主d.m的><我的心都被露樣──不是、被d.m太太帶去西伯利亞解凍了(天然氣的意味<沒人聽得懂),還有香太太、非白さん,第一天很開心可以臨攤販售ˇ然後就是阿寧腰驚別再被害羞腰驚殺死了!快點拿出自信來~~是說目前電腦非常不穩,PS會程式錯誤MSN會腿了運作速度有時候火狐娘還會自動關掉(資料啊!!!)然後週日早上要去面談下學年額外接洽的工作,得跑一趟新竹(真、真遠)、噢上帝請保佑我看到雇主時不會因為腦袋發暈而語無倫次|||||||

●趕稿日誌●

糟糕意外陷入東西兄弟跟阿露的烽火之中,所以我今天一定要唸完它(現在都幾點啦),其實本來是要借來當補充的|||OTL

 


突然想起我頭一次在K島Y版跟著APH討論串留的正是跟加/里/寧/格/勒有關的內容,不過那串本來在討論什麼現在真的記不得了

然後現在好像不是我該認真去研究軍服的時候,可是拉.脫的坦克手軍服太瀟灑了現在很難專心畫他,愛.沙跟立.陶也可以很明顯的看出兩國在經濟力方面的差異(對不起)還有基本上他們都被統稱為蘇(聯)軍,實際上是到2戰後這三個難兄難弟才再度淪為阿露家的人,秘/密/協/議/書是德/蘇有點姦情性質的小密約,德.蘇.邊.界.友.好.條.約也是拿東歐洲當砲灰嘛你們,不過再下去我腦內就要玩詭異的多人PLAY了因此強制終止YO

 

 

------------------------------------------------------------

老媽,感謝妳~我懂啦!那就兩邊都拼看看吧,一通電話豁然開朗!

 

P.S.國境以北上次高雄場已經完售了,第三刷已於昨日加印
CWT有填寫預留告知的朋友請至《深藍.太平洋》2/7(六)E11.2/8(日)E09取書^^

 

 

covsam.jpg


NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

比利的品味跟處女座一樣變怪了,不對哈姆早已改名叫Mr.武士道,儘管如此處女座仍舊深植我心謝謝m_ _m
新機體的名字是猛男,可以不用那麼猛沒關係、真的||||





是波妞耶ˇˇˇˇˇˇˇˇ冰橘子唔喔喔喔(掩面)

這又讓我想起上回高雄場神谷明先生下高雄帶著他的樂團~現場生的『崖の上のポニョ』好俏皮ˇ還有諸如筋肉人、忍亂、プリキュア5等作品的OP也都在表演清單內,當日下午十幾首名曲連貫著表演下來我們都覺得神谷先生真是佛心來的(合掌)


mmdkaitosspix.jpg


年齡差的比較圖,因為最近MikuMikuDanc的KAITO模組釋出,所以也終於能看3D KAITO在ニコ上手舞足蹈 ↓

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

沒有特定壓力才會突然出現生機似的

好久不見了~一直很想這麼說呢,在準備妥當的場合下。
也許對你們與她們的相對關係以及其他各個面向的看法都已有不同的轉變
不過現在已經可以下筆了,歡迎回來。


kknk01s.jpg


畫的時候在聽じゃっくさん的極楽鳥-bird_of_paradise-,這聲音不管怎麼反覆都不會太膩或太濃厚、得天獨厚的美聲
基本上是透明感非常強的男性高音~不知不覺就開著放來聽了好久──



原曲的演唱者是鏡音リン,リン的調聲部分很細緻,推薦原曲給大家ˇ






NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

FREE地把它↓傳上來,人妻立・陶・宛跟世界的HERO米・國さん。

alcpb.jpg

問題好像出在髮際線,這樣感覺阿爾很早就會禿頭耶──托裡斯髮量很難抓,不小心都會變成にーに
前陣子跟朋友談身高差的時候好像大多數人都一直不相信託裡斯有185,因為這樣會比露樣高,別這樣身高不是問題,畢竟本家的身高也一直都在變XDDD別太在意啦(尤其是那位說要墊高很害怕的)


啊(鼓起勇氣再看一下上面)~

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論