目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想畫女孩子啊,軟綿綿的女孩子們啊(趕稿趕到賭氣扔繪圖筆)     ↓然後就畫了(這是最近追得很愉快的新番)

kon01s.jpg

是說阿寧畫了超傳神的『萬國撞車記

這個我一定要講一下,就是那天我們最後根本就沒下車也沒等對方理賠什麼的就驅車揚長而去,因為只要一下車,總覺得最後警察會覺得我們這群人比較可疑而且比後面車主更像肇事元兇

明明是被後面的車子親到尾椎,可是車上太多相貌招搖(?)的人們

實不相瞞 開車的不死鳥被撞到的那一瞬間簡直嚇得毛都給掉光了(浴 火 重 生←你是火燒車啊!?)我身邊的白俄小姐不敢回頭,後座的灣灣跟小明太太以及小明太太的朋友也受到了不小的衝擊

 

雖然一切都發生得很突然──

不過馬上想到的是,如果當場留下來做筆錄那萬國就甭去了XDD而且我們那樣子全副武裝真的超★級不適合下車

事發當兒車後座的灣灣還在整裝,不過我的阿波跟凌音的娜塔早於八點多時在自宅中就已經是這種狀態↓

 

ponata.jpg

下去就可以用眼神殺死對方了我們哼哈哈哈(你們這群奇裝異服的傢伙是想幹麻!?)

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

csam.jpg

 

網咖的電腦螢幕亮得太可怕回來之後下修了不少,不過打遊戲的寬螢幕看起來果然好遼闊啊!

對了阿軀子太太妳之前分享的『小説家は懺悔する』殺傷力有點太大(爆笑)那聲音真的會讓人手軟掉+腹部微微的抽筋這樣(誇獎的意味)因為我之前沒聽過這麼人妻聲音這麼柔的武內健,大部分都還滿健氣的,但是劇情讓我有點不知道怎麼評價這支ドラマ(正座伏首)碟評是有看到女王受但是總覺得碰上森川帝王這個不夠女王啦XDD~好吧看樣子阿D家也有這片,我這就回去重聽第二遍←被阿D扔枕頭

 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

喔買尬跟家人通過電話剛得知上週應試的IPMA D級通過了(發抖)



這真的是、心情難以言喻(掩面)還在配布休羅,但是,噢天啊專案管理學會寄成績的速度──<語無倫次狀態,總之至少這消息可以平衡一下現在電腦的化石級運算速度(昨天跟友人開MSN會客室討論的時候幾乎完全無法傳訊,據說應該是記憶體不足之類的,不過尚在可繪圖範圍~只需稍微等久一點也還OK)

 

是說今天上午去上課的時候,Mona跟我說肥肥為了找工作北上,想找大家聚聚~所以後來跟邱阿貴一起四個人跑去美麗華敘舊了一個下午(真遠)
因為美麗華就在劍潭站點,結束後跟Mona跑去印刷廠看之前該印場部落格公告的新紙樣
超漂亮的!!!真想印!!!PF好想為了印那種紙出個突發本!(無理です!!!)


然後也去北車載了印好的書,顏色基本上我覺得整體偏綠~有點超過誤差值,但是內頁OK
厚度部分、果然在這家印厚度就會變得非常驚人,是之前的一點二至三倍厚|||||

要告知給大家的部分是P.5/7/11/12這四頁有略修過波/立/英的臉還有第五頁多加了露樣的一句台詞,是當初重新排版因為怕直接的內頁縮放會造成網花所以多行的配置
都在不影響原劇情的範圍內
不過如果真的很介意,歡迎帶著你的舊書來跟我換新書沒問題的
m_ _m(雖然...嗯,這次印場的封面大家都面有菜色|||||OTL上週去校色已經有反應過這點,但是這週拿到書還是覺得太綠,總之可以先到攤位翻翻再決定)

還有廠商剛剛說鏡子底座到了!!明天會用特急件寄過來,之前有在預留頁預留鏡子的朋友我睌點整理名單會把灣娘的部分加上去^^書本沒有特別預定也無妨,ONLY場都還有現售書

然後小明太太出了冷戰突發本喔!!!!!!冷戰本跟新刊【托里斯會議】資訊都看【這邊】(太太你的冷戰突發本封面真的好有愛Q口Q超級!!

 

整理完的領取名單收在下方了,可以核對看看喔~

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

blog.jpg
是說昨天廠商才回覆鏡子鑰匙圈的底座沒有白色了,所以還沒來得及開始做
然後他說現在還有粉紅色的
不過看到廠商傳過來的圖,嗯──是中間色調的粉桃紅(捂臉)所以我還是決定等等看白色底座,目前廠商說白底座材料抵達的時間是週四,所以,嗯~可能有一半的機率小灣週六沒辦法出現在攤位上,總之再看看吧OTL

題外話,今天某樣東西要交件了,但還是有點抓不到老闆要的口味跟風格,總覺得是他太客氣了?|||||(問不太出來老闆到底需要什麼)

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sam.jpg

之中局部的局部的局部(也就是只有波海)
萬國會把全部濃縮成一份無料配布作配送↑ 有興趣可以來索取0w0a

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

愛沙去突擊露樣的時候,露露穿的那件兔子圍裙也太可愛啦(我賭八個萼蘿絲娃娃那件絕對是淡粉紅色或膚色),是說比起故意裝傻,他搞不好壓根忘了駭過對方因特爾吧||||(最近越來越覺得全然不記得自己黑化面的雙重人格設定──非.常.棒!)

ft.jpg

從電腦裡面翻出了連我都不知道打哪邊來的oekaki圖,前陣子的困擾是阿波的表情畫不囂張很像別的角色

可是最近遇到的情況是好像有點太過火了、修不回來

香港RG販售會因為阿寧太太購入了攤位一只,所以後來決定託阿寧把東/歐本【Распад СССР】帶往到海的另外一端寄賣(笑),這次阿寧跟d.m一起合繪了不少徽章跟悠遊卡商品,同時也有各自創作的部分,歡迎大家到【這邊】來看ˇ

 


 

以下大公國成份自行補充中,天啊好想推中世紀普立普OTL,雖然有預感這條道路週邊會很荒涼(抹汗)

"Tegul saulė Lietuvoj
Tamsumas prašalina,
Ir šviesa, ir tiesa
Mūs žingsnius telydi."


"
May the sun of Lithuania
Chase away the darkness,
May light and truth
Accompany our actions."(上文翻譯,至於英再翻中這個就───.掩)

lp1.jpg


NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

追記1:看完俺樣部落格後三天覺得阿普還是幸福一點得好,所以這次萬國打算要畫的東西就暫時先擱下了,普憫摸摸←等級提升(慢著),雖然在稿子打超過4N頁的時候就已經知道趕不太上萬國(我我我對不起低A姆太太OTL),接下來就剩下下週六的考試/跑送印/還有工作上的第一階段任務收尾以及返鄉幫車子辦過戶,然後就要迎接萬國囉~FIGHT!


追記2:托里斯在日網的代稱還有一個是フツメン,簡單來說就是普通的男性,這邊是指長相等各方面的普通,魔王也在特典冊中說過立陶一言以蔽之就是沒個性,沒個性的人其實還滿難進行故事的(因為這樣就變成週邊的人耍他耍得團團轉,可是這個人也不太會回答好或不好,就是讓它這樣下去而已,唔──真的很棘手|||||)

 

 

rl01cs.jpg

看到煉さん家的【這篇網誌】所以就忍不住──(掩面)我剛剛回去找日記本來以為是在倒數頁裡面~結果發現不是收在那幾篇XDD所以順勢把全部文章都回味了一下XP感謝讓我引用。


托里斯、把手中的工作放下,來陪我跳舞吧
咦?為什麼突然──?

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

rl02.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論