目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
─‧‧!

去年存的0w0從mylist裡挖出來放因為實在太百合了可愛了諸君、題外話!看這支的普憫跳舞那段、不知道為什麼我會一直想到香太太家的基爾伯特(咦)

FFK.jpg


NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這好像是頭一次把這兩個人放在同一個畫面,是說畫方圓百里的時候、頁面真的滿滿都是にーに||||||(回頭再翻有點詫異)

liechupsds.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

roshias.jpg 

高戶是神!!

七夕愉快!!

我的心現在是西/伯/利/亞領,天啊那ア語尾怎麼會這麼可愛(磨蹭磨蹭)我要北上了北上北上(娜塔化)

 

 

 

噴茶!純情乙女!可惡我吃這套啊!!!

那個"啵-!"的小鳥登場太有喜感,這首比前作還要棒,雖然弟弟都呆了我還是來貼一下前作,路得相信我你哥什麼都沒喝就這樣了(德:哥哥我很擔心你─)↓ 他一直都在一個人也很快樂的道路上狂奔著

 

是說我一直很喜歡下面這支的寫實版幼年HETALIA角

雖然貴族有點微妙不過其他的選角眼光都滿獨到的,未加工也讚得很!

順序為豆丁意/神羅/西/子南意/若法/眉毛/米/露/立/波/日-都是少年或幼年(?)

小心服用(?)

=========下面是8/17前貼的超SEXY佛朗明哥舞親分===========

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

pls.jpg

【spać】(波語的睡)

白鷲─會有2吧、尚未補完以下並無任何新內容,待補上會再置頂一次。 

●我家阿普有點心口不一,其實他還滿看好波(國)的,但是這種事情怎麼能掛在嘴上呢(欸)

sam2.jpg

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 【可能有部分劇透以下建議翻閱過書刊再點開】 ─ ─ 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

香港場跟CCUP5奧羚會參加

通販結束後會將CCCP餘書跟部份白鷲本寄到香港給奧羚 0w0/

再來就是前陣子因為工作上的關係不慎扭傷右手、近期之內這個BLOG不會作太多更新,而我自己也想花點時間沈澱一下並且專注於目前的工作,再過來預計參與的場次是NLN,想在這一個月內仔細思考一下接下來想著手的故事,NLN時會跟凌音、奧羚[BLOG]以及shikiro[BLOG]合攤,到時候歡迎來找我們玩^^

 

 

轉帳帳號、資訊詳填部分請按繼續閱讀

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(217) 人氣()

找更多相關文章與討論