目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 使用曲是RADWIMPS專輯裡感染力極強的曲子タユタ,推薦可以先前往這篇介紹看過歌詞翻譯。

 

6278700_m.jpg

「・・・この理由はもう聞き飽きた、古泉」
 
# 基本上涼宮二期的角色距離感掌握對我來說應該是它最出色的部份,而且依舊是SOS團中心,有很多細膩的拉扯跟波動,我自己喜歡的古虛古在失去了女孩子的情況下是不成立的(所以不會變成純兩人世界的關係),春日、長門、實玖琉學姐──與這三人緊密牽繫在一塊兒的飽和感是構成古虛古的必要條件
不過自己主要推廣的倒是神與神之子以及虛君的這個鐵三角,嗯事隔三年,終於我也稱呼他為虛君了////OTL

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先聽完リン的版本再來享受一下のど飴的吧~(テラリン廢發言)ゆうゆP最高!!!

 

 

 

 

 

※以下Drain推薦使用耳機聆聽





NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論