目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

推一下Last Friends的Haruhi Ver.手書PV \;口;/ 一格一格的枚數相繫既流暢又充滿豐富的情感

原本的PV對照補上面 |還有追記一下我覺得頗有趣的這個【Last Fiends海報新舊版解析】(等這部日劇真的有打算做第二季再來追好了XDDD不過會不會有還是個問題OTL)

7229343_m.jpg

不過老實說自己去年也沒有看最後的朋友~我好幾年沒追過日劇了,上一部好像是木更津貓眼(有夠久),聽說Last Friends裡面角色的關係挺錯縱複雜,然後上野樹里跟錦戶亮的表現讓人驚艷,只是後期劇情似乎不太妙?

 

--------稍微與上方全團向作品切出區隔來的分隔線-------




古ハルMAD中最喜歡的一首

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



竟然走如此高質感的路線。=口=

romis.jpg

作者應該是在職人士吧?不特別說明這是V家曲歌手合唱動畫的話、搞不好會有人覺得這是哪個月即將發售的新GAL GAME片頭

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tk.jpg

大家辛苦了QwQ

腦袋中的東西太多轉化不成文字
這邊這個人大部分時間都跟shikiro在外面衝鋒陷陣(爆)NLN的購書隊伍必須帶雜書去邊殺時間邊排才行←極長的意味
辛苦攤位上的淩音和奧羚了m_ _m中途因為奧羚這邊領交換便當的人潮爆了所以有移動攤位的情形
因為在外面排隊的關係一直到後來中午回去才知道,奧羚說她是一人抵六人的工作量=口=凌音也幫了不少忙,真的很謝謝妳QwQ

配布這次沒有帶上去,不過下一場還是會配的(更換形式的可能あり)

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

補增一個消息:因為平常比較習慣看到小野杉田茅原合作~看到這張廣播劇CD的時候有點意外

4114596_1.jpg

這張是小野跟平野耶!  (不過八雲不是長這樣子啊換繪師是安怎?還我漫畫清爽的短髮!)CAST:斉藤八雲:小野大輔、小沢晴香:平野 綾、後藤和利:東地宏樹、斉藤一心:成田 剣 ほか
期待發售日、是這個月月底的片子! ドラマCD「心霊探偵八雲 赤い瞳は知っている」

 

 

 「つまらない話ですよ」と僕は言う|ただの秘密

啊啊啊果然不是只有我這麼覺得OTL!【つまらない~】一曲NIKO米之中也出現【為什麼要用這麼輕快的曲調唱灰暗的歌詞呢?】這樣的評論了OTL

官方你們竟然來陰的(掩面、不過我果然很吃這套)服了你們、畑亜貴填詞真的是神OTL只是第二首ただの秘密怎麼聽聲音都很像小野大輔、沒有用之前唱晴天好心情的語調下去哼(所以感覺也有點不太像前期角色歌)歌詞呈現了很素的那面的古泉一樹、真的可以想像他睡前祈禱著明天一天也能平順過下去的模樣、假設【不需演繹】的副團長是這樣子的話~那麼A/B面曲的聲音落差感倒很不錯。對了、之前聽小野自填詞的鳥之夢時、覺得這首也滿可以帶入涼宮世界觀的、有空的話再來補述一下【鳥の夢】一曲好了~

 

是說認真的古泉君讓人好想摸摸他的頭、說聲加油應該沒問題吧~?

嚴格講起來這張雖然沒有第一張單曲的歌那麼戲劇化的誇張詮釋(抱歉我不是故意放置あっはは~ん的XDDD只是聽起來好像那個南家的誰還真一時沒辦法帶入古泉啊哇哈哈XDDD|||||)、但依舊不愧為良曲2首、現在還在適應【「つまらない話ですよ」と僕は言う】的古泉立場(爆、AT立場的意味)、這曲跟詞的氣氛反差又痛又萌、而且怎麼聽都是「虛春←古」的我好重症對不起、那麼短時間內繼續下潛m_ _m

kknk1031.jpg

真想掐死自己,對、因為前30分鐘我在畫左邊那張名叫COVER.psd的檔案,然後這張叫開新影像(尚未命名的意思)

每次畫阿虛心情就會轉好,真的是無限威力啊開關之王,嗯・・・但是我該再切回去辦正事了。

=================================

以下連結是一位男性筆者在看完涼宮二期(竹葉/八月/嘆息篇)後撰寫的,猶記他今天(10/30)剛好要放長門篇,把這位筆者之前寫的百家爭鳴系列裡的這篇文章放上,有興趣的話可以點進去看看由男性視角望出去的SOS團副團長是什麼樣子 XDD

=================================

 

ホントに健気で優しい子ですね、いっちゃん。 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

就是今天11/11啦XDDD
bun.jpg



4期:涼宮ハルヒの分裂OP ──TAG詐欺!!不過這動畫的佐佐木陣營火力看起來也太強||||

其實我心繫了一半在佐佐木方,原因大概是因為自己很喜歡橘京子吧、還有佐佐木本身亦然。不知道為什麼人氣很高的周防九曜(怕打錯特地去估狗一下~竟然一次就打對了||||)還有傲嬌男藤原倒沒在狩獵範圍內。

 

因為是波奇棒日所以要應景貼一下波奇棒!(喂)↓ 然後我真正的目的是下面這個

怎麼可以這麼好笑(不過不必自重啊UP主XDDDD)杉田智和的有效活用

  

崩壞到腹筋掉滿地的作品 以上三支都是同一名作者~他做的聲音編輯跟剪接真的有夠天才(是鬼才!)

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

決定把沒關係的先放外頭、因為到時候這篇裡面的東西應該會移位
還有我沒有要出性轉換本拜託別緊張XDD男性版本也收在裡面 ↓

kitsu.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

追記!古泉單曲的 【「つまらない話ですよ」と僕は言う】  跟 【ただの秘密 】ニコニコ動畫有着うた在昨天(11/1)開始放送了!可惡沒辦法聽!難道我只能等九號了嗎?!

AND!消失的上映時間出來了!→ CINECITTA’で上映が予定されている作品一覧 

2月6日(2010)
涼宮ハルヒの消失

1257697679371.jpg

當然啦這是假的(爆)我也想知道為什麼R-16、不過製作的住人「涼宮ハルヒの消失」の前売り券を作ってみた。真是有愛、最近為了新單曲情報只好一直刷2ch(慘)只有文字描述版真的好哀傷請快讓我聽到副團長的歌吧>wQ然後普遍看上去好像還是 【ただの秘密】的評價比較高的樣子

----------------------------

 

4aee6b35b0838.jpg  


也許是時候把以前的『某些圖』開封(苦笑)不過我發現、要自己去正視這些類型,果然還是很困難。




因為這MAD跟上圖的摹寫角度就某種意義上來說是相同的,所以這支也擺上來。

 

----------------------------

會發這篇的起因是先前自己在P站收了一張畫得很可愛的超能力者剪影
在這剪影的中間,作者以紅字寫上「反省文」三字,畫作的氣氛非常特殊
這件事大概發生在四個月前吧~
上傳者說畫這張的啟發點來自某個MAD

而我昨天晚上跑去找角色CD情報的時候
意外在ニコ某個TAG中找到了圖的原ネタ↓



使用曲是倉橋ヨエコ小姐的【夜な夜な夜な】一曲


而以上動畫的ネタ來自這個MAD↓ 也是ニコ上所有夜な夜な夜なMAD的原點

夜な夜な夜な的中譯收下面 ↓ 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()