目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

除了最後一首的組合是冷戰,其他都是露中心~右上角サムネ接近全黑那首繪師趕快去病院的成分含(拜託還我一口奶茶),才短短不到一分就有這麼多PV,完整版出來會百花撩亂到啥地步呢!?

 

↓ 還有一定要來推一下年末看的心行くまでロシア!系列

上面是第一集,這系列還滿長的到前幾天才剛完結,放上最經典的首話,內容是露樣跟三小國中心,這麼爆笑的Sims2我看到最後毫無預警的被某個點爆到痛哭,怎麼會這樣!?!?這明明就是Sims啊!不過就是Sims而已(泣)

喜歡三小國跟露露的各位一定要撥空去看看這支動畫ˇ爆點很多很多,可是露露幸福的模樣太治癒了絕對是上品~連宇宙都會變成露西亞領喔^し^

 

零九年的終末這日我倒在血泊中、啊啊啊魔王我喜歡你啊啊啊,俺嫁現身的瞬間我腦筋真的放空了O....OTL

 

rl2009.jpg

在猜應該是昨天有很多灣家人因為那張熊二郎跟露樣的圖而再度投信給魔王致意或感謝的緣故、不過想是這麼想~應該還是機率問題!畢竟是魔王親手抽的!!
在竹林看到繁體字好開心\(≥▽≤)/
灣醬在本篇礙於國際情勢雖不會登場、但是魔王已經在其他地方讓灣灣不斷地出現、我們也有專屬於我們才能獲得的幸福之處。


雖然即將要簽ECFA了、美國牛抵制的後續問題也浮上檯ㄇ(強制終止)

明年的台灣將會如何呢?

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

專版有幸運兒跳出來了!!!!恭喜!!!!寫了這麼可愛的敘述讓人大飽眼福></////

露露跟熊二郎的組合好棒(馬修淚垂)~~~今年即將進入最後一天倒數!!!!還是要繼續刷竹林啊ˇ

 

To草艾|光|苑、小留言板先行Re: & 一點X'mas兄妹ロケ紀錄↓ナターリア・アルロフスカヤ:凌音

IMG_9345.jpg

 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

跟凌音跑去看了晚上七點開演的阿凡達
夜間的發光植物好漂亮(皮膚上反光的斑點也是)

然後雖然上校在該片是惡役,不過我滿尊敬他的
這類型的角色在貫徹理念的最後一刻都會是永遠的精神勝利者


結果因為電影演完實在太晚借住在凌音家
補完了瘋狂怪醫芙蘭二三集~還有超能少女海倫(同一位作者的書)

sj.jpg

上圖是回到家才突然有感而發的
看的時候沒特別注意外型這點XD左側相同點可能是波波也被分割過(ry

 

001.jpg 

芙蘭的內容比較容易在網路上找到所以只貼海倫

不知道是不是因為芙蘭的內容太嗆

看海倫的時候總覺得海倫下一秒應該會突然爆發或是做出驚人之舉,天使系的屬性最近看得比較少~太純潔無垢的角色設定在現實世界裡非常不真實,不過海倫就一直維持這樣的天然光輝也不錯就是了XD


=====================================================================

 


NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ukuss.jpg

結果印刷本趕不上CWT23

之前CCCP的時候是一半印刷一半輸出

感覺還是有落差(印刷本是有些地方會過黑,輸出本比較貼近原檔/輸出本則是封面的平整度無法克服)

決定把之前這本延後到CWT24統一印刷,現在比較對不起CWT官方的是先前去討論區貼了社團廣告

等於占了一格位置,真是抱歉|||||OTL

 

CWT23跟阿寧腰驚在同一攤E08

會帶裡面這本配布還有白鷲追擊令與露立合本去~配布部分有興趣的人可以到攤位上詢問索取ˇ


因為週六近中午就把週六要配的份發完,所以下午把週日的也都裝訂起來發掉了OTL結果晚上卻找不到可以雙面影印的補印店家

請注意週日沒有阿普跟露樣的無料m_ _m不好意思OTL

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

谷口的聲優是白石真的是太好了(痛哭)好想要有谷口這樣的同班同學啊可惡!!這個努力家!!

鶴屋學姊的曲風可能是目前聽到最特別的、老實說有點意外~雖然學姊整體來說頗大而化之、可是家世背景等等都相當神祕~新角色單曲呈現了學姊這樣深具反差的面貌!總覺得後半角色單曲都太亮眼、先發者的氣勢有點被壓掉XD

 



FULL!!!!ただの杉田じゃねーえか!!!開玩笑的XD個人覺得頗原作キョン,不過有混和到杉田的本音以及喜好,身為キョン中ノ人,這就是本氣吧XD

下面這只有最前面一點點XD當MEMO位置好了、畢竟距離正式發售還得倒數個幾天



top.jpg

留言都先看了~~週四回到住所一起回覆m_ _m

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CWT快到了,油油、阿噗還有飛雪共同籌劃了雙子合本ˇ
講到十二月連結到V家毫無疑問就是鏡音的生日

3e53bea0.jpg

 ↑(!點擊上圖到油油家的刊物資訊頁!)

昨天聽了一整晚的ユニバーサル・バニー,這首歌真是中毒。

不過點進去聽的時候小心別被字幕捏到剛上映的劇場版劇情~

bwusacpixss.jpg

是說跑去玩了銀杏家貼的筆名測驗,分別用了NekoiF跟NF測,結果收下面

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論