目前日期文章:201005 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噢老天這痛達心坎兒的來良組,臨也你這天殺沒良心的OTL(賣菜阿婆調)

不過他只是引線者,真正該痛快修理的大有人在,臨也是個複雜縝密思路清晰的煩人角色,對他真是又愛又恨招架不能,小甜甜(?)四人組這回相當的耀眼~因為這次的旁白擔任是狩澤小姐,拿二次元的觀點來與三次元對視,大抵是比較出了諸多的不圓滿,雖不圓滿一樣有應對之道,可以說是精神勝利法嗎(苦笑)但基本上她的想法頗正面而且態度無疑是認真的,這點很令人喜歡,狩澤對我來說搞不好是劇中與自己最有共鳴的角色。

pink138pixs.jpg

臨也你──跟這種誇張的顏色不太相斥啊哎喲喂(總之、契合度挺高的||||||)

=========================================

先用PLURK的途中截圖頂一下,FF的部分也有攤位了、目前確定是兩天,嗯,不知道會被分往哪個樓層OTL

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

yuripix.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

只好憑感覺。

14bf03bd580b4bs.jpg

 

不知道後半EP還會不會動畫化,動畫多了份美型但是少了跑遊戲時強烈的燃え感XDDD最近看DRRR!!也這麼覺得


NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0601-1.jpg

Lina在這部的定位其實比較像吉祥物一些
而且如果論戰鬥力的話,大概是喚回哥哥這點吧?
加上這話從Will的回憶畫面中可以感受到他真的很愛護妹妹呢~終於可以理解他總愛找JOEY的碴是為什麼了 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次PF的位置在  H05|Natural Focus

suzumiya.sos

 

新刊資訊與PF12場後合本相關補完下收:

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論