目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於!把檔案交給印刷場了。那麼刊物的詳細情報請走【CWT25情報統合頁】!m_ _m

此篇網誌開放8月14日之GJ場預留,有興趣的同好可多加利用  ^^

===========================

ichi.jpg 

cov11s.jpg

試閱#1

inairebooksample.jpg

所以來上新刊突發資訊(嘩啊今天都禮拜幾!?),接下來會直接投入修羅場,CWT場本子出得來的機率─總覺得像是賠率很大的賭局一般,如果想要留書還是歡迎在這篇網誌下留言的,不過基本上FFK跟GJ的現場取書預定會比較安全,註記一下取書姓名/本數跟場次就可以了。

預計是16頁的書,內容以宮坂的視點為主~包含二期雷門到三期INAZUMA JAPAN的捏它,稍微需要注意的是風丸脫離的設定是遊戲路線非動畫路線、宮坂的進路&イエリア石部分捏造設定含,陸上部會出現其他隊員(其實試閱有,那位不是亞風爐XD)

有更多新的資訊會在第一時間更新上來。糟糕好像會爆頁數OTL

 

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

7/26晨間追記、從日月潭歸來了,昨天回中部進行的任務應該算圓滿達成了吧m_ _m

 

來貼一下八月份會關注的ドラマCD「復活の絆!!」

之前貼噗浪情報的時候還是 這張封面 的說(我還在說DF陣線感情有夠好~)結果 公式站 目前的發賣情報改成了下面這張(這封面的人物配置怎麼想都會連結到兩週後最新的閃11動畫進度──ワクワク0120000000082.jpg

一郎太同學跟阿豪你 們 兩 個,我不知道現在的反應該 4123697_98bc68e00fe918ea47ed7d1581f407ce.gif 還是 tn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.gif(少噁心了XDDDD),故事時間點選在二期結束之後的合宿,看那描述,不知道所謂風丸動搖的心情是指原創劇情內的還是動話二期內的,如果是動畫二期末段的補述,老子現在就可以拔腿衝出去外面的運動公園跑100圈啦!!!鬼道跟豪炎寺令人意外的一面會是指哪方面呢?不要又來個妹控對決等等我看到舊版情報了還真的是OTL該不是內容很爆走的CD吧,說不定有機會超越同人的葛格恩湯度(?)

ff16.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

l.jpg

 

所以攤位上會有的是APH既刊跟之前PF場發的涼宮合本m_ _m 這次FF16沒有新刊、委託稿也非上圖(土下座)是東方的痛車圖稿設計跟VOCALOID文本COVER~不過委託稿暫時不能放出只能放INAZUMA似乎會有些誤導嫌疑||||

ff.jpg

借頂文告知一下可以參與的場次、前兩場攤位名皆為 Natural Focus|高雄場則會寄賣在Hulu的攤位。

terugo.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

cure_14408553.jpg

待待待待待待待補,過得太健康啦這種行程OTL今天跟komaru到地下街把閃11三的炸彈版帶回來囉
二代設定畫我來了(離破台還早得很!!!

inaireroke.jpg

↑ キャプテン!!!!本來想加『いかりのてっつい』的必殺技字幕的,不過圓堂在空中時就有字幕了下來後反而沒有因而PASS,桌布大小的隊長plurk見(出賣komaru

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

現在中配正在放的ED,應該再過不久就要換成流星BOYS了?還是不會換呢XD裡面有好多好多懷念的截圖,果然還是最喜歡第一季的イナズマイレブンQwQ

 mamoru.jpg

是說昨天聽到郭馨雅小姐發出「GYU↑」的聲音時──俺整個人飛躍啦XDDD

圓堂請多多練習正義的鐵拳(噴)而在下的心會隨之癡漢化←現在大概是G2的程度(咦)

中配進度過了45話之前畫的這張圖好像可以放了(?)、雖然DEユニ的品味我也不敢茍同OTL可是因為這樣可以看到很多雙美腿其實也不算太糟(好吧其實內心還滿喜歡這個設計的,閃電會讓人的喜好傾向超次元 tn_5605615_a8bac5a60bc0455c7392a24b8d022ca8.gif )遊戲裡風丸脫離的劇情跟動畫不同、通關內容與今年暑假場次的攤位表下記~還有生日賀圖一起收裡面↓

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論