目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
1001inaire.jpg

二期劇情神轉折再認識動畫,UP主的歌唱力還有表現力都太出色了Q_Q滿靈活而且精準的抓到角色的演出聲質,不會受限於為了還原音色而影響到歌唱~UP主的歌聲相當相當的美麗,高音特別清亮優雅,當然也非常感謝寫出替換歌詞的原UP主,開頭中盤跟收尾都沒有冷場的部分。

講到二期就讓我有點怨念那張10月份才拿得到的閃電DRAMA CD 『復活の絆!!』(以二期結束後的劇情補述為主的公式DRAMA),現在每條通路都是品切狀態Q口Q大家都在等下一波再版,雖然知道イナイレ先前都沒有出過廣播劇~這片很明顯是來試水溫的,不過沒想到投下後自己就只能看著大震盪的漣漪乾瞪眼QTL

CD內容則已在Twitter看過類似『公式腳本寫成這樣同人還玩什麼』之類的聽後心得,當然更詳細的就讓人瞠目結舌了,光文字敘述就沒辦法克制腦袋一直竄出衍伸劇情來,這一個月的等待我鐵定會坐立難安OTL

 

那麼通販就到這週全部結束~謝謝各位,直接使用頂文告知一下,冰˙玥さん的匯款已經確認過囉^^應該這一兩天通販書就會寄到了

推一下在ニコニコ看到的MAD,啊啊收尾鳥肌;+;

wmaru.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

midorikazes.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

公告 ◎ 第一批的書已經寄出囉!請上週通販的朋友這一兩天注意包裹 (o゜ー゜o)

b-chi-mu.jpg

 

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

通販於9/1結束^^謝謝各位

 

 

小鬱金香實在太可愛導致俺只好讓褲子短得有點紳士SORRY tn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.gif下記兩場心得0w0/


cwt25pix.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還有深刻了解到什麼叫想收制服卻收不到的痛(淚目)天啊咱們是在玩踢足球的遊戲而不是ID@L M▉STER啊←隱字意義何在。 然後把下面的寄賣場次時間表移上來比較容易看、其餘內收。

GJ

C20 The Melody of Rain+雪町神楽 (GJ場稻妻突發本預留可利用這篇

FFK
C27 RounDream|C02 RounDream

Comic World 香港 30 

S1 KesskiEmbalm|T13 緑茶火鍋 ‧ GreenTea Fondu


對了IJ這版算客場球衣嗎?收完照美如果可以換這套真的超想看!老實說69話鬼道穿白隊服搭紅披風的身姿還深深印在俺心裡㊣ 然後我的嫁幾乎通通分在白方所以遊戲理所當然要選鬼道チー(ry

terumaru.jpg

至於場次嘛~豪園兒摸摸下巴表示正在回溯中──(一陣沉默)

題外話、這幕不管怎麼拍都只有右邊是清楚的是為啥有人已經小到像幼稚園生了還模糊他(爆)

CWT2501.jpg


謝謝芙子帶了通關檔來~~太太的本意是來推廣小豪不過某位重病患還是央求著對方開了幾個通關動畫記錄檔,看到完整片段的風丸負傷退場我震驚了,怪不得動畫要那樣改編怪不得動畫要那樣改編怪不得動畫要那樣改編(重要的事情不得不講三回)遊戲的劇情簡直令人髮指到某種極致||||||(要生氣還是要激動請選一個好嗎?)光那幕就可以出不曉得多少本糟糕本了啊不(暴露真心話自重) 喵的誰都行快把風丸從研崎研究所給拖出來敢隨便調整風丸的身體我就跟你們拼命!!!!

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

CWT無事終了m_ _m 麻煩了奧羚還有小桃帶了一部分突發本回香港,這本會在香港場販售喔(o゜ー゜o)

那麼剩下的書會抓量分別配送到FFK跟GJ~卡套則以經在CWT25完售了,購入的各位有機會請記得拿出來使用YO──FFK直接現場購買即可、而GJ部份~Haruna這次在會場有提到可以協助處理GJ預定名單,所以GJ場部分開放繼續預留突發本(點擊連結),GJ跟FFK結束之後有餘書的話會開通販^^屆時再麻煩有興趣的朋友來填寫一下寄送資料囉~(會另外開通販頁的m_ _m)

==========================================

那麼攤位碼也直接放在最上頭了、各位明天會場見

P.S.shrinelessさん~這次有幫您留之前所提及的書,如果還需要的話,請第一天的時候撥空來O42取^^/

covscard拷貝.jpg

做了雙層的悠遊卡套~兩邊都可以塞卡片,終於可以拿來包俺的i-cash了(新竹沒有捷運的意味XD)雖然卡套單價定50.不過CWT這場跟新刊一起買的話是30喔!意即閃電突發新刊+卡套定價是 150

因為170有點難找錢(好爛的理由,但是是真的OTL這次攤位人手不夠只有我一個人QTL)請大家能夠的話多準備十元銅板或是五十元銅板,萬分萬分的感謝><那麼突發本資訊請內詳。

inacard.jpg

 是說放一下阿根廷戰的──嗚啊這週希望可以穩穩的過、因為下週就要走アニメ原創了

kazegopix.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論