目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

媽啊復活之絆的腳本家請出來面對務必受小的一拜QQQQQQQ這大大的掃除了讓我連跑三次塔收人的晦氣(醬嚕卡表示:怪我囉)老實說最後的訪談讓我徹底感悟了一件事,那就是『圓堂最強傳說』m_ _m(中の人意味的)有點難解釋到時候另開新篇.啊怎麼辦這樣的隊長我真喜歡<●>凄く可愛いでも尋常じゃない黒さ w 嘛說句實在的~隊長也是有很多煩惱的啊

carditalia.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第十章突入,感謝吹雪跟風丸幫我各踢了一計分別在角球跟PK得點送巴西上路(去哪?)

巴西隊【The Kingdom】的球員應該是在快餐店可以好好暢談的大哥哥們吧~好想看他們喝酒狂歡跳黏巴達←喂國中生設定呢還酒咧~怎麼辦越到後面越覺得EX咖哩棒傲嬌的有點可愛,我終於知道P站為什麼有屁股下八テレス&エドカー的TAG~話說這三代我最不願意相信的一個部分,在真ED里聽說已經是定局了Q_Q為什麼不能像大介爺爺一樣呢─‧‧‧

fkpix.jpg

昨天是舞台版閃電十一人的最終日公演,接下來陸陸續續會有千秋樂repo吧,與當初定妝照出來時截然不同的激賞──這禮拜幾乎每篇repo相關網誌都能看到QwQ總覺得舞台劇有相當的機會再演哪這呼聲。

unicon01.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0831.jpg

打完三八尬還要再破兩章才能收QQ不過韓國戰贏得很 ──沒有障礙(爆)首次接觸NDS遊戲摸索到現在終於也能好好的踢上一場足球比賽OTL雖然還是因為不懂足球規則,導致越位什麼的控球權會喪失,還有是否為合理衝撞好像是系統判定,有時候也會被裁判吹哨。

非常同意之前某本書裡說的,玩閃電就像在收神奇寶貝,然後閃電裡有兩千隻這麼多|||||

這是一款打到中間後你會突然忘記要去破正規劇情的遊戲 ,耐玩度挺高的~不過因為NDS是跟凌音借來玩的,進度還是加快一下比較好,應該可以跟動畫三期一起通關!

materu.jpg

話說陸上部我不知道上哪收其他部員,不過人脈系統開到第二層就能收速水了之前在足球協會看到他就一直很想打包帶走,是個有著跟亞風爐相似模組的孩子,原陸上部部員~對自己的腳力相當自負、不過他真的有資格自負!因為練到現在──這傢伙追球已經追得比風丸還快了|||||

本著他原先就在陸上部所以等於是風丸的後宮哪有不收進隊伍的道理理所當然要挖角,大概破到第三章才搞清楚怎麼把他收到INAZUMA JAPAN裡,說真的看速水真刃的反應好像跟「陸上部都很控風丸前輩」這點扯不上邊?有些人聽到要加入IJ高興都來不及、這傢伙超囂張的球賽一比再比啊!(爆)比了三場都輸給元円堂一行人最後才乖乖進來──

inaire3b01.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_0492.jpg

由於這週陸陸續續收到是否還能通販稻妻突發本的詢問信件
明天會將最後剩餘的本數統一寄出。
收件上若有任何突發狀況請再利用這篇網誌的回應通知(o゜ー゜o)

inaire03pix.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論