目前日期文章:201010 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

會陸續增加。

有配布!雖然數量不會很多因為我不知道何時才可以印它(還在畫的意思OTL)

[閃11ONLY.INAZUMA ZONE]位置在雷門中學12/Natural Focus
FD.jpg

卡套這次選擇單層製作了新的圖案,雙層的則是原本那張雷門四人+ヒロト!


RURU主催的5TOP合本(11/30前截止預定)→ 

hiroto.jpg

對雖然是5TOP本但我完全沒畫到ヒロト(向阿噗切腹謝罪)怎連一格能把他安進去的橋段都沒有><||||

既刊印量與寒假場新刊調查
cov11s.jpg

↑ 閃電ONLY[INAZUMA ZONE]會再刷的是上面這本 手邊尚有三份合本稿件,個人新刊ONLY場確定來不及\^q^/調查內容發刊時間預計為寒假場,先謝謝撥冗填卷的各位m_ _m/////

oniichan

同攤寄售的有Hulu的鬼道兄妹與豪炎寺兄妹本YO。印量調查到11/25日為止。


[CWT26]

Feさん的小說預計是這場前會送印,因此套組會在這邊的攤位上首販^w^

haruitsus.jpg

圖與合本BANNER連結無關,我只是想趁著今天還是11/22來PO一下(遮臉)稿中繼續下潛OTL

 


blackt.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家多多注意保暖、別感冒了。



發現這兩首在mylist中存了好久好久卻沒有貼過,因為相當喜歡這兩首曲子跟歌詞還有畫面搭配時的張力,為了不影響版面把第一首MAD【Blue Bird】的歌詞跟中譯收進去,有興趣可以再點開,Blue Bird是看到pixiv上はいちさん的

這張圖、還有另一張長條型幾乎有7/8的版面都是青空、然後穿著雷門球服的風丸伸出手往天空舉的作品,才去找Blue Bird的MAD來看的,那張圖目前好像找不到OTL所以無法貼上來,因為我很確定有存QwQ雖然有印象作者說可能會自主消除,但是沒想到它真的消失了QTL然後那張圖青空的部分有Blue Bird的歌詞,閱畢才了解為什麼這首為什麼當初作者會說是風丸之歌(二期版本)非常非常喜歡歌詞因此把中文翻譯收在裡面,youtube上也有感想,點影片可回youtube觀看。(這支在ニコニコ因為有需要sage的發言,所以暫時就先不貼〈●〉)

 

Ta-lila~僕を見つけて~則是當初一聽就喜歡上了歌的旋律,其實如果常看MAD的人都知道閃11MAD有好多畫面都已經編到光聽旋律你大概就會知道該句要放那段的程度(因為素材實在不是很多)但是這首的編輯從ヒロト→吹雪→DE眾人的順序整理,讓整首歌循序漸進的把情感凝聚起來,兩首都是距離上傳有段時間的作品,這兩支都有催到自己的淚點,在這裡推薦給大家。


akik.jpg

之前提過的印量調查週末會加註連結在這篇內→連結,屆時有興趣歡迎協助填寫m_ _m

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近該解決的解決了一些,但是順序不太對啊(淚垂)

topp.jpg

推MAD的圖往下隱藏,這支作品的配役超俺得Q_Q怎麼辦,前天還順勢收到了兄貴漢堂的書

現在完全冷靜不下來!十二月場嗎?還是餘裕些選擇二月場(痛1)雖然還是得工作優先OTL

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

赫然發現演到分歧點了!第一次看中配是從這附近開始的!!


fkf01.jpg


但是它再度提醒了我動畫拿掉風丸與吹雪的橋段這件事讓自己SO──扼腕,如果遊戲那整段搬上螢幕的話,或許不會有那麼多小朋友討厭風丸了吧(唉──也很難說,小孩子對敵人一詞很敏感的)雖然最後還是變成敵對方回來,過程卻是完全不一樣的OTL說到底動畫鋪陳早已決定一切|||敦也的立場怎麼說得過去Q_Q

這一定是レベルファイブ要大家去玩遊戲的終極策略(゚∀゚)←其實有點小落寞QTL

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論