目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011bcount.jpg

附帶公佈一下之前的問卷結果,所以這本基本上──對、是円風円,不過有點自定義的味道在(先打個預防針,畫面上一點都不像是真的OTL)老實說是與否不能由作者來決定,只不過如果想看很純正的円風本,大概會失望吧,這是畫到目前比較擔心的部分。

好像沒特別提過喜歡的イナイレ組合,不過看問卷的題目也八九不離十,一起補在裡面。

wm.jpg

116這集之後アラヤ監督下的孩子們都出現了
夏未也正式──怎麼說呢、因為二代給足了夏未跟円堂的路線,三代的ロコ夏部分會讓我一直覺得夏未隱約是因為ロココ的某份氣質而被吸引,雖然這樣並沒有什麼不好就是了,只是覺得有一點寂寞QwQ

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

嚴重重感冒,所以到今天為止還沒有送印,想想都這時間了應該也沒有能接CWT的印刷廠了
除非奇蹟出現吧 |||||| QTL
先把目標放在FF就好──

mami.jpg

從今而後,魔法少女系統將會分支出グロ系統,還是走地上波等級的,最好能闔家觀賞啦這劇情太精神攻擊了OTL以後我看向陽素描有陰影的話虛淵就給我出來面對!!!!!(妳以為妳誰##)天啊麻美學姐──麻美學姐QQ打從心底不能接受,明明手法跟Angel Beats!很像,不過這作品是動真格的OTL

話雖如此魔法少女まどか☆マギカ的ED真中毒

但是有個問題是只要打開這神曲來聽 ↓ 我的PHOTOSHOP就會畫到一半當掉

QB,這 、 難 道 也 是 魔 法 嗎 OTL

然後是OP四回比較,這部動畫明明才演了開頭啊越看越鬱(OP色調),最後まどか被拋出天空這幕是跟沙也加還有麻美學姐分開的,也許暗示到最終都要獨自一人重頭來過,最開始首話裡まどか看到焰跟魔女在戰鬥時並沒有變身成魔法少女,而焰的型態~怎麼說呢,她成為魔法少女時沒有所謂的「變身」,雖然「沒有變身衣裝」也許是想顛覆過去的俗套也說不定── 

madoka.jpg

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

◆Inazuma zone V2 攤位碼-花火10 ,轉眼間就是明天了!

◆ Alien Zone攤位碼-A7 武藏(寄賣在komaru攤位)/CWT地下街攤位碼-E20(寄賣在阿油那邊)

 

國內通販請走這邊→ 露天賣場

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

在家教時中過一次的幻術怎麼能中第二次
但是reborn我應該沒有跌得很深才是OTL

enkkkkkss.jpg

這導致最近根本沒什麼圖可以貼上來||||||(見不得人意味)只好放在PIXIV
監督──監督好萌喔監督QTL一些還算安全的閃11塗鴉繼續往下↓

dekaze.jpg

討論DE衣裝該怎麼脫的話題,雖然說是討論但是其實我被兄貴漢堂的設定影響很深(爆笑)完全不覺得這套制服有拉鍊類的玩意兒,應該是萊卡或超彈性材質才可以包得如此貼合但是又非常容易扒下來,雖然好像會卡在手跟腰際但是研崎研究所多的是成年壯丁、真的不行直接剪破也⊂彡☆))Д′),抱歉──モブ真的是一切的論外也是所有合理性的根源(聽你在蓋)話說前天剛從飄雪手中收到C79委託帶回的新刊──

啊嗚為什麼、為什麼可以把每一幕角色的表情都畫的這麼入魂<O>

而且霧隠鷹哉さん的線條基本上是稍微比原作再減化過一點的,但我還是會覺得他繪製的每一個表情都非常非常的──萌OTL(從腹部深處湧上來的萌<-為何是腹部?)有一點很重要的應該是~雖然我自己本身覺得濡れ場套在閃11的角色上會有些違合(大概是打遊戲的時候那個原作熱血印象太強烈||||)可是兄貴漢堂就是能把氛圍掌握得剛剛好,可能跟他肢體的畫法也有關係,很自然的就接受了

IMG_1985.JPG

看過兄貴漢堂書籍的讀者會比較清楚該社團同人誌的魅力所在~(到現在重新回去翻Invisible轉折的那幕還是很震撼OTL)

基礎的內容有延續性,所以一冊一冊買下來雖然主題上不同、故事裡面的心境是會連貫的,但比較Hard的本和一般向的本又分得很開,讀者會帶入上一本對角色投射與付出的情感,但並不會流於為沉重而沉重的氣氛,會覺得『啊、風丸君真是個堅強的孩子』(各方面意味的),由於此人已陷入完全被兄貴漢堂的設定收服的狀態,幾乎每回場次都呈現想把書塞給別人看的推廣員MODE(火力全開意味)

真不愧是在同人圈相當資深的社團作者──不得不下此結語。(認真)

●然後之前plurk已問過了,但未果決定再貼一遍(土下座)雖然已經跟朋友借來看過~但我還是非常想收兄貴漢堂的DE-10實體本,有人願意割愛請私下與我連絡,感激不盡m_ _m

 

IMG_1982.JPG

還有既然都曬了一些本,也想推廣一下clockworker,作者的CP取向如果我沒有理解錯誤是主推円豪的,也是從在錄中才能細細品味隊長對豪炎寺心境轉變的演進(因為我後來才補齊Re﹔),而且Re﹔整本都是原初雷門,對於非常喜歡原初雷門成員的我而言,這本收得十分滿足!

IMG_1984.JPG

另一位也想特別推廣的是這場第一次購入刊物的19日さん(PIXIV),作品很氣氛式的一名作者,漫畫或單圖的張力都很具備個人色彩,自己本身喜歡鉛筆線稿的效果,這次他也是用發表在PIXIV上的作畫方式印成冊,本子帶有可以去觸摸原始紙面的質感、以及整體一貫寂寥的氣息及圖像語彙~

PIXIV收錄的圖數滿龐大的,可以到作品列感受一下那種特殊的氛圍與世界觀。

 


 

morimori.jpg

最後就是,其實我也喜歡性轉,兄妹設定超級可愛(雖然不是實質上啦),最近被死神家的【 設定 】開啟了新世界,有點回不來的傾向──(真糟)    附註:這兩人視線的那頭是風丸姊妹-啊抱歉、是兄妹才對⊂彡☆))Д′)

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論