不過還是有在畫APH,之前有人問為什麼不創作APH漫畫了

理由很單純的是因為在P站上看到有作者發了跟波國空難相關的衍伸,我雖然不認為作者此舉有任何惡意

但當作畫的內容與近代現實相交錯的時候、是有一定強度跟影響的,自從目睹過那件事之後也跟著停筆。

APH的作品以及作者都還是有持續在購入跟關注,但是自行創作連環漫畫這個部份、已確定不再繼續了~

3.jpg

好吧來點輕鬆的話題OTL最近去補了從2007後半就中斷的網舞

雖然說是補,可是我也只有看全國立海(你!!)

立海的曲子真的很好聽,不過主要是後期的八名演員(正確來說應該是11名,因為赤也/柳生/仁王分別有支援cast~而且支援cast們也十分會唱歌)整體的合音非常漂亮

二代的幸村演員是增田俊樹,用一首solo曲把我擊落的神之子,同時也是讓我愛上青學五代與四天寶寺B的原爆點,因為我本來是為了看他才去找全國立海戰來看的(遮臉)青學五代整體感覺很均衡,不會有誰特別突出或是太過亮麗,每個人都恰如其分的處在他們所該有的位置上
yukimurafreshc.jpg   

立海曲是我最近工作時的精神食糧,沒事就會把網舞CD打開來聽一下,話說之前大學時追網舞也很誇張,根本是野火燎原而且學網很快你知道的,短短幾天就從青學一代補到三代直到初代立海的cast決定,但發現短時間內糧食短缺(?)所以就斷了再度回歸二次元,其實他們應該也可以算2.5次元就是了(笑)

mami.jpg

まどか結束後我的心中還是一個大洞其實 Q_Q 這篇就當生存確認吧,潛下去作業去!

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()