coss拷貝.jpg

 

CWT週六週日都在3F【D43】0w0/↓下面這份是到時候可以免費索取的,剩下字跟明暗(握拳)等一下來送輸出跟家庭代工


sam.jpg

 

話說鏡子鑰匙圈今天也收到了!來放一下實品圖


samb.jpg


 


跟時間賽跑中(太刺激了!!!<哪一次不是?)模仿本家需要多花一倍到一倍半的時間,結果最後只能妥協換回自己習慣的畫法OTL喔喔多撐個一P也好的啊啊啊啊

 

sama.jpg

 實在太想推廣波.羅.的.海跟百合聯邦(喂慢著!)了最後決定挑戰手工裝訂
預計想做8頁的A7尺寸小冊子,字應該會比圖多||||||
份數的話~看到場次當天早上為止自己能做多少就做多少

 

p02.jpg



其實很想讓有買到書的人都可以拿到,可是不知道來不來得及?

努力挑戰了一下本家畫風所以內文全是這種感覺(都草稿不要放這麼大! ↓會把沒塞進新刊裡面的四格漫畫也安進去

p01.jpg


如果看到有個人現場很笨的還在裝訂無料配布的話,請體諒她動作慢||||啊還有!!鏡子鑰匙圈多追加的圖案是 ↓


mil.jpg

放裡面是因為我覺得這頁有太多立.陶.宛了(自己切腹一百次)留言我都有看到m_ _m 晚點一氣回覆前先跟大家說謝謝><!

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 奧
  • 本子小書都好有愛!!

    看完大的本子了!!看來就像是一本畫冊!!(雖然是黑白色的)很感動看到大人舟地找了很多有關人妻跟1W的事啊!!取才很用心!!(有關十字山的事真是悲傷…)@口@看得眼淚鼻涕到處飛(1W跟立陶是我首位CP之一啊!!

    其實一萬的存在滿悲傷的,只能用自己知道的手段去對待別人(都還挺可怕的),而大家也被嚇跑了,以致只能在遠遠的地方看著溫暖的土地,在1W心目中"開滿向日葵花的溫暖土地"大概是有暗示有人帶著花般的笑臉跟溫暖的懷抱迎接他吧(對不起我妄想了)立陶宛辰是能察覺就好了…(個人覺得他是比較著緊波蘭的樣子…)

    超高興能看到本子!!大人來了小的攤位真的又驚又喜!!謝謝拔手相助!!本子跟1W我會好好照顧它們的了~~)
  • 奧
  • 忘了說,我已經私心的LINK了大人了=U=++
    超愛很有風格的畫風!!!
  • 低欸姆
  • 小腰驚NF這一場真的是太感謝你了(淚目)
    放心吧我會在感想時大大讚揚你的美好(什麼跟什麼XD

    是說雖然知道了可是你跟小凌音真的是辛苦了啦XDDDDDDDDD
    對白改成那樣真是太可愛了(一整個貼切

    剩下的事明天再弄,好累(倒)
  • NekoiF
  • 奧羚>>

    超喜歡妳家神羅跟小豆丁義本的>////<
    我第一次覺得神.聖.羅.馬這麼萌~那種死咬著牙不讓人摸你還是會想要秀秀他的衝動──(太太住手!)

    奧羚的首位CP之一里面有露立?!(驚)
    因為我身邊目前是沒有,所以滿意外的說XDD
    立.陶雖然跟波波黏得很緊
    不過我覺得那是兩個人從古至今的默契所在
    所以我比較偏向波立是超級大親友這樣XD
    我對向日葵花的解釋跟妳一樣喔^^////也期待妳暑假場的1W中心本!!!
    還有謝謝你送的豆丁立.陶跟小義,我也會好好照顧他們倆的/////

    d.m>>

    不會啦XDD
    海報詢問率真的超高
    你為什麼印那麼少啦(用力搖)

    是說我在攤位上沒折配布的時間眼神根本就已經死透了(爆)
    還好有寧寧帶回來的咖啡可以提神TwT
找更多相關文章與討論