asiapsd.jpg


應妳【這篇】的心音傳腦所以我完稿哩YO!

不過沒想到妳還記得那個行李箱ˇˇˇ
後來不知道哪天在北車,又看到另外一位女生也拖了同樣的款式,然後昨天開高速公路下新竹的時候前面那輛大型車車尾也依序為這三色(總共四槓,最上面是淡紫色),一路上心情都很好,不過這樣我簡直就是個尾行的重症患者,實在病得不輕|||||


下面MAD筆記



極東亞洲。

最近朋友開始決定要正式入門APH,上禮拜塞給他的第一本就是SERAPH的亞細亞中心本
從身邊最近的角色開始入門比較單純,也比較容易被帶進設定裡面
而且入門的時候要馬上切換人名會有一定難度,所以最後決定循序的從自己最熟悉的區域向外延伸~慢慢再把其他購入的本子也一起塞給她ˇ(結果聽說M太太當晚就開始辜狗A批A曲了XDDD)

離題。MAD中除了來自にーに家的人所譯的文言文歌詞、也有阿勇跟菊~香君跟灣的,只是五種語言加起來數量太多,ニコ的留言上限不夠容納所有,實為可惜
非常喜歡副歌處「吾國之名 喚曰東亞 浩瀚神州 黑瞳玄髮 不須晦澀 毋用繁雜 吾民住國 泱泱東亞」的無垠無涯之感,剛剛去回顧了一下發現勇洙家的歌詞目前補上了,歡迎大家到作品中感受一下亞細亞大家族的氛圍。




q(;ι _;` )σ 菊爺爺オオオオオオ、菊爺爺真的太會看場合處理事情了(又讓我想起ニコ上根本是アニメSTAFF等級的神羅跟小義動畫)

自己噴淚的地方是あのこ出現的那一瞬間、
會湧上很多紛雜的心情來。




前一支有出現的這個組合,作品裡的時間軸拉得相當長
從中世紀一直到90年之後
不過進行到中間的時候我竟然開始腦內再生波俄合約訂定的情形(那時候氣焰很盛呢波波!偷抓一下這囂張的小臉蛋)



下面兩支MAD的作者皆使用了自己特別有感觸的曲子進行製作,也因此初看MAD時
會先帶入詞彙本身,分別是Do As Infinity(大無限樂團)的遠雷以及天野月子的菩提樹



無論史實是怎麼進行的
過去的紀錄不會被歪曲只會更加分明。

然而在這邊,我們只是換成另一個角度來看待同一件事情而已

比方說罷,爺爺奶奶常提起的兒時生涯。

他們總是會這樣描述,日治是安靜有條理、紀律分明的,雖然嚴格,卻覺得被尊重
那種體面與肅穆感具有相當的一致性
維新的年代。




有個人跟我說那時候的菊在後期真的有心想留住福爾摩沙
所以決定竭盡全力經營這塊美麗的地方


對吧~M太太,我相信這份情感就如同對待戀人一般。

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • d.m
  • 討厭厭人家才沒有發送什麼電波波呢XD(不要跟著疊!!!!
    超開心的太太(轉)原本人家的小小心願只是想看到這張的線稿啊(噴)沒想到竟然是送了一張彩圖給我ww
    呴唷太太您真是太善良啦!!!(好人卡散佈禁止XD)無法表達我內心的喜悅及飛躍之情,卸卸你www

    >>尾行的重症患者
    NF開車要注意安全XDD雖然我真的能明白(喂)

    最後是這幾支PV之前看到就覺得
    超!棒!的!
    亞細亞挖愛哩啦!!(亞細亞我愛你啦XDD)
  • NekoiF
  • 疊字喜歡與否真的要看情況啊XDD
    所以潮男是睿智的
    至少他用在對的地方~

    亞細亞不覺得就是該繽紛一點嗎ˇ
    黑白的話大概是水墨繪的感覺吧~?

    亞細亞MAD最近變多了
    不過我還是覺得因為這邊跟扒耳淦半島一樣混沌所以大概香香跟灣灣都暫時還沒有機會出場
    儘管設定表情集都有是沒錯OTL
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)