19900311這天宣布的事情

萊維斯跟愛德華家除了內部青年軍還有高層可能會提早知道以外,平民通常要到隔天才會經由報紙或者新聞得知消息

311-02cs.jpg

所以接下來應該輪到我們兩個了



19年前的昨天(3月11日)是蘇聯立陶宛正式結束的日期
同樣的,它也是托里斯家的二次獨立日。

 

儘管如此他們的苦痛還是一直向後延續到了1994,露露你快放手啊!!!!!

 

 

Распад СССР裡後記中提到的維爾紐斯電視塔事件的新聞片段剪輯 ↑ 後半段可能會令人不適,敏感者可以略過這支影片

夜間直接把坦克開進市街、以及對手無吋鐵和平集會的老百姓開火等強硬手段,不禁想到六四了,攜著金色鐮刀前來的紅色惡魔(大咢邏撕主義之甦濂旗幟的意味),其實我後來有畫一篇很短的夜訪漫畫,可是後面實在處理得和平意義不足所以沒有選在這天放出來,而且ヘタリア的主旨不是要消弭仇恨意識嗎?共存共榮的前提為互相尊重,是大多數人的願望啊・・・・・・

 

 

最近看了普京的傳記意外發現他的個人魅力與政治手腕都挺有意思的

後來去查一查突然找到之前他譴責愛沙尼亞單方面拆除蘇聯紅軍紀念碑的新聞,雖然是不點名譴責,但仍言明此舉等同灑下俄愛間的不和諧種子,話中有話。

然後youtube上面也有影片,下方的【評論】不管哪邊自然都有人掩護就是了XD

 

英文還可以翻得出來,不過非英文的評論還真的看不懂到底在互槓什麼。

 

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • D子
  • 小萊維斯什麼時候學會ロシア的ギュッギュッギュッ了wwwwwww(大爆笑<=這個胸中無良的
  • NekoiF
  • 在他變相長高十公分的那一瞬間就覺醒了吧XDDD(停止!!!)
找更多相關文章與討論