看這標題就知道俺們去看了變形金剛2

因為前一天歷經了浩劫(健康方面的意味)所以隔天去看電影的時候還跟凌音換了座位,角度差一點點觀看舒適度就差了十萬八千里,太絕望了將軍什麼時候開健檢團?!


還有因為機械的顏色很接近、所以當他們從車體變形成機器人時,我幾乎沒辦法好好辨認哪裡是哪裡XDD至於他們纏鬥時那畫面有多混亂就更不必說了,不過金屬敲擊跟渦輪運轉的聲音還滿性感的,這是一部沒看過首集也能好好欣賞第二集的電影,結果我看完也是最哈SAM的超辣女友啊!!!



pl-a.jpg

特典名單整理中結果封面還沒搞定。

那篇預定頁先暫時隱起來了~!

不死鳥麻煩保佑我拼完合本還來得及畫你們一臉嚴肅

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 煮摧
  • 天火盃盃真的是超帥又超可愛的!!
    害我瞬間萌起來-////-好想把他吞下去(喂
    沒辨認出哪裡是哪裡還算好,我常常連哪位是哪位都沒辨認出來(掩面
    不過看得超開心ˇ雖然SAM心跳停止疑似夢遊的那段我很想從座位上跳起來大叫「硍!太老梗啦!!」
    蜜琪超HOT 呼呼hot1212(自重

    我覺得你需要的是正常的睡眠時段和充足的睡眠時間
    但是我又不能叫你放下稿子立地成佛…這樣我可能會先成仙(各方面的意味

    記得要把宣傳頁面也放到你這兒唷喔喔~(槌球女王預備←?
  • 煉
  • 唔喔喔喔我也好想看啊啊啊(咬手帕)
    我覺得要是我沒趁現在看完的話,到哥哥家看到地下鐵貼滿變形金剛二的廣告一定會哭死(去年也是相同的情況不過電影換成神鬼傳奇三)

    修羅場(不是大家都跟你一樣有那種東西)請加油,然後身體也要保重啊ˊˇˋ
  • NF
  • >>煮摧

    吞下去會獵奇XDD!TF還是博派比較好辨認
    狂派那究竟!?(耶)

    等等hot1212是啥XDDD那是某個MSN圖示的代號嗎(驚)
    我覺得最老梗的是古代變形金鋼看著SAM然後跟他說你有資質那邊古代變形金鋼看著SAM然後跟他說你有資質那邊~還發光!這麼老派!(拍大腿)

    我先放了標籤XDD,晚點用網誌更新一篇~


    >>煉
    哥哥家的地下鐵廣告XDDD
    說到這個因為他們主要的場景在埃及~
    所以我們之前朋友間還討論過埃及抵迪對這部片跑來自己家拍的看法

    說到這個神鬼傳奇三是最後收尾從金字塔頂端抱走寶物那一次嗎~?(有點記不太得哪次是哪次了XDD)
  • 煉
  • 古普塔:「阿爾先生,下次請不要再來我家拍電影了,我修金字塔修得很辛苦。」這樣XDD

    強納森舅舅從金字塔頂端把鑽石拿走那是二,三的話是有中國人還有(自以為是)中國龍登場的那部。(啊,正太兒子長大也不可愛了)
    如果沒看過的話也沒關係請等太閒或心情低落時再看就好了(耶?)

    啊是說認證碼怎麼是『4KY4』…^q^
  • 阿爾先生總是不經大腦就亂來
    實在太過分了。 ──少年拂去頰上的塵灰嘆了口氣


    天啊那我還真的沒有看過第三集
    我一直有個印象就是朋友跟我說
    男主角變胖了~叫我別去看
    但是現在聽說有自以為中國龍的橋段害我又有點想去追回來XDDD

    還好數字裡面沒有ネ的近似音
    不然KY會哭哭的,上次你說你們在中部展演的那次我剛好是前一天在南投,隔一天上來的
    不然就能去聽了很近的
    拿筷子當指揮棒的新聞後來也有看到\^q^/

    NekoiF 於 2009/07/06 19:37 回覆

  • 貞(妹)
  • 嗚嘎
    變形金剛真的超good
    場面蠻大的
    (不過有時分不清哪個是哪個==)


    喔放暑假了^0^