7/26晨間追記、從日月潭歸來了,昨天回中部進行的任務應該算圓滿達成了吧m_ _m

 

來貼一下八月份會關注的ドラマCD「復活の絆!!」

之前貼噗浪情報的時候還是 這張封面 的說(我還在說DF陣線感情有夠好~)結果 公式站 目前的發賣情報改成了下面這張(這封面的人物配置怎麼想都會連結到兩週後最新的閃11動畫進度──ワクワク0120000000082.jpg

一郎太同學跟阿豪你 們 兩 個,我不知道現在的反應該 4123697_98bc68e00fe918ea47ed7d1581f407ce.gif 還是 tn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.gif(少噁心了XDDDD),故事時間點選在二期結束之後的合宿,看那描述,不知道所謂風丸動搖的心情是指原創劇情內的還是動話二期內的,如果是動畫二期末段的補述,老子現在就可以拔腿衝出去外面的運動公園跑100圈啦!!!鬼道跟豪炎寺令人意外的一面會是指哪方面呢?不要又來個妹控對決等等我看到舊版情報了還真的是OTL該不是內容很爆走的CD吧,說不定有機會超越同人的葛格恩湯度(?)

ff16.jpg

今天在會場接到電話的時候也很愕然,不過週日無法待在台北要趕回中部是確定的了
很抱歉明天會是空攤的狀態,希望現在公告還來的及

本來想麻煩隔壁攤週日直接把商品擺過來也沒關係,不過今日比鄰只報了一天QwQ



今天一直在攤位上作上面的手工小卡片0w0/把一些來得及紀錄的貼上來ˇ

由於每張都是現場畫,所以比較殘念的是無法畫出第二張一模一樣的東西OTL
很開心全部都被大家帶走了>w<///////
背後都是可以寫字的!可以寫好了拿來當作送給別人的卡片喔ˇ
很久沒有在會場這樣埋頭一直作手工品,玩得不亦樂乎,不過有點擔心是不是怠慢了攤位招呼之類的||||~也謝謝毛田陪我一起顧攤!希望未來有機會補完這場第一天的repo。


DSC_0663s.jpg

發現有UP主放了遊戲OP(一到三代)! ↓果然能夠鼓舞人心的曲子何時聽都會恢復元氣~

 

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • D子
  • 竟然勾肩搭背~~~~~竟然!竟然!!!!
    這張新的有夠厚道的啦LEVEL5 (內牛滿面
  • 真的啊!!!我好喜歡一季的阿豪跟風丸的說
    後來互動就很少Q_Q

    NekoiF 於 2010/07/27 19:12 回覆

  • 阿佳
  • 手工小卡好棒OAO!!!!!!!!!!
    我後悔沒去FF了(爆)
    期待妹控對決啊XDD(慢著人家還不確定)妹控對決忍不住讓我想到P站的痛車之類(爆笑)
  • 因為那天沒啥事又發現把立體貼紙帶出來了
    所以順手畫了一些
    痛車我覺得春奈應該比較羞恥PLAY~因為夕香還不到了解這些事的年齡(爆)

    NekoiF 於 2010/07/28 12:59 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)