公告 ◎ 第一批的書已經寄出囉!請上週通販的朋友這一兩天注意包裹 (o゜ー゜o)

b-chi-mu.jpg

 

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

通販於9/1結束^^謝謝各位

 

 

小鬱金香實在太可愛導致俺只好讓褲子短得有點紳士SORRY tn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.gif下記兩場心得0w0/


cwt25pix.jpg

FF-

 

當天是跟毛田一起入場的,被安排在光線明媚清新空氣充足的三F。

但是因為什麼新品都沒有,只好抓出行李箱中的貼紙做起手工小卡片,那天剛好有把悠遊卡套的圖輸出成A5大的硬紙版帶去(老實說那張──本來不是要做成卡套封面的,他本來的正體是~新 刊 封 面,是的|||||本來是想去廣告一下十月應該能出閃電全員本~所以才把它帶去的OTL),於是就立在筆電前架著、想說讓路過的人能比較清楚的發現手工小卡片擺放的位置,因為卡片的面積不是很大。

結果不知道為什麼,這張硬紙版的詢問度最高tn_5605615_a8bac5a60bc0455c7392a24b8d022ca8.gif(咦?)

最後在收攤前直接拆給當天第一次見面的LTCさん(o゜ー゜o)GET了同CP的同好呢~有點驚喜,而且當日有滿多人很驚訝的來說『沒想到這場會有閃電十一人的東西!?』(因為都沒有時間出攤位,所以不知道FF的情形||||但是總覺得應該有的──)

 

當天在攤位上碰到印象最深刻的事情有兩件XDDDD

一件是在跟LTC聊天的時候,攤位前剛好有塞爾提跟新羅的COSER經過

我因為在找包裝套的緣故沒特別注意、一抬頭就發現自己的臉正對著塞爾提的安全帽,結果太緊張超大聲了喊了一聲『WOW!?』(恥OTL)

 

然後繞過攤位繼續往前進的塞爾提小姐突然停下來,爾後轉身!

很快地說了一句『不要以為我聽不到喔』(迅速把安全帽蓋打開)

 

 

 

 

當下我跟毛田還有LTCさん的反應變成tn_5605615_a8bac5a60bc0455c7392a24b8d022ca8.giftn_5605615_a8bac5a60bc0455c7392a24b8d022ca8.giftn_5605615_a8bac5a60bc0455c7392a24b8d022ca8.gif←這樣,對~~~不~~~起~~~~~~~~~~~(跪下)不過等COSER離開之後我們很認真的面面相覷然後說出類似「原來塞爾提是有頭的啊」「頭已經回來了啊」的感想(喂),在一旁偷笑的新羅先生,當時不救場一下嗎?(爆)

 

 

然後第二件事是微さん來攤位前看手工小卡片的時候

剛好有一位ヒロト(IJ球衣)COSER經過,剛好微さん說他還沒開始看閃電十一人,結果ヒロト超迅速從包包中拿出光碟片說「我這邊有全部喔到最新進度,就帶回去看吧!(爽快)」然後我跟毛田的表情瞬間又變成tn_5605615_a8bac5a60bc0455c7392a24b8d022ca8.giftn_5605615_a8bac5a60bc0455c7392a24b8d022ca8.gif←這樣。

 

不愧、不愧是ヒロト、神一般的ヒロト啊(膜拜)目から流星ブレードV2!!立馬就推廣了一人這是何等神速!(爆)總之這是首日兩件令人印象深刻的小插曲XDD

 

 


 

CWT-

 

CWT能記住的事情就比較少了OTL(我的腦袋||||快振作)

當日是跟FF時鄰攤的荷星遙さん一起入場的~進場的時候M2太太已經到了(其實是我繞去阿柴家載阿柴跟阿弛的時候繞錯路才晚了OTL抱歉我真是個路痴|||),感謝太太支援了飛機木才撐得起閃11掛報,因為前一天到輸出店輸了一張A2開的閃11大圖(上面有小豪/圓堂/風丸/鬼道的那張,聽說它第二天被買走了?)回家沿途卻都買不到可以把它架開的東西,是說因為CWT的濕箱事件導致開場比較晚的樣子,這場活動各方都辛苦了,大場總是會發生許多意外,不過這次的受害者很多,包含主辦單位或是貨運跟攤主的心情應該一樣都是大受影響的──

 

一早謝謝komaru先幫我拿了星兒的円風円突發本><呼齁齁齁齁幼馴染本,印出來的質感跟鉛筆實際畫在紙上的狀態有夠接近,M2還很疑惑的說這該不會用橡皮擦就擦掉了吧XDD、還有我一定要說komaru畫的閃11英文字母教學傳單超可愛的tn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.giftn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.giftn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.giftn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.giftn_4227458_9d7df72323e076659b30a1fbfdd001fd.gif怎麼能這麼可愛,還選用了質感很好的紙來印,太甘心了這樣的傳單~~~謝謝komaru!!!Q口Q(抱緊緊)

 

然後還是一樣收到了很多食物m_ _m//////碰到很多網路上因為閃11而認識的新朋友,也很謝謝來購買突發本的各位,因為真的太突發了連我都──不太知道自己為什麼會畫完|||||(土下座)

還有這次默默的在場上發現──喜歡風丸的人~應該~算不少吧?

但是喜歡風丸的人喜不喜歡宮坂,就讓人不太有把握了OTL宮坂的定位有點特殊,我覺得從他的視角看見的風丸是比較片面的,可能還會有點美化(苦笑)確實是用這樣的觀點去畫了這個故事,不曉得大家的觀感如何OTL

 

然後中場因為一直聽到要買的本子完售、忍不住還是衝出攤位先購入有預定跟來不及預定可是MEMO了的書,親手拿到的只有唧月さん&滿さん的閃11新刊(這兩本BLOG旁有放廣告喔!兩本都很推薦)以及大福草莓さん的立露新刊(很溫馨的故事~一直很喜歡草莓大福筆下的露樣跟托里斯),太快了~大家完售的速度實在太快了沒有預定就出局了嗚啊啊啊啊|||||||也麻煩羽燕幫忙入手了三樓的馬尾本(綠川&風丸中心本,裡面有好萌的砂木沼QQ/////),因為我知道等自己上三樓就來不及了|||||QTL還有謝謝小明太太代購的米立再錄本,這次也順利帶回了攤位上享用~~油油主催的DRRR!!合本內容超豐富!爆梗滿載的四格漫畫本>w<

 

是說這次跟滴A姆還有芙子在攤位上看DS看得有點太專心(前一篇網誌有寫)麻煩荷星遙さん了真抱歉,也有碰到茄子、紅衣太太跟小桃,結果跟小桃溝通的時候是用紙筆書寫,我記得好久之前擺涼宮本的時候做過一樣的事情(好懷念呢)收攤的時候麻煩鬼鬼幫我看了一下行李,一日跟momo、阿黑還有松雪嵐さん一起出了聖痕></////不過我真的太晚出去了有點對不起大家(等ロケ的時候再補償了QwQ)

 

晚餐則跟yoko還有阿柴一行人去吃了盤中充滿很多肉腸(咦)的德國料理,但是我最喜歡的是裡面的馬鈴薯泥(爆)

 

第二天嘛~週日因為沒有報攤>w<所以把書寄賣在寧寧跟死神的攤位上。

前一晚在阿柴家滾了一天,隔天是一起到會場的~~跟komaru三個人一塊兒出了來良,因為阿柴要拿假髮給小璘,komaru也還需要一段時間整裝,於是趁這機會到阿佳的攤位領了祈り星><////也到死神跟寧寧的攤位報備一下,不過兩次去堵寧寧腰驚都沒堵到,好可惜QwQa加上死神說想要小桃的袋子,所以去三樓尋找小桃跟奧羚還有銀杏詢問寄賣事宜,非常巧的再度於杏子的攤位上碰到miruku(這到底是何種磁場XDDDDDD)杏子的攤位有魔法嗎(笑)

 

3932719_bd5dfde98bc766e7cc9970cfeff8eb2e.jpg  

後來就跟阿柴還有komaru三人一起到場外去0w0/////,速報貼在下面(含感想)->http://www.plurk.com/p/6v3mnz

 

因為當日要趕回南投上杉林溪所以走得很急,不過還是在離開前碰到了很多很多朋友~記得最後最後碰到的是阿噗跟滴A姆一行人.實在很擔心有誰沒寫到所以不一一列出QTL(最近的記性相當地可怕|||||)真的很開心可以和大家見面,畢竟場次要找人總是個難題。

 

 

那麼兩場的遊記就先打到這邊了m_ _m通販等從台東回來之後就會開喔,請大家稍做等待了^w^

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • d.m
  • 天啊沒想到你跟我們一樣這麼心有靈犀我們第一天晚餐也是去吃德國餐廳啊XDDDDD
    滿滿的豬腳跟肉腸XD雖然我吃的是比較清淡的雞肉啦
    之後我更新的時候應該也會放上癡漢(刪除線)的阿噗(被打XD)跟NF的帝人喔喔喔喔XDDD
    目前等傳輸線中>D<

    總之,每次看到NF的遊記都覺得很有趣呢(笑)這場大家都很開心真是太好了
  • 我也有聽說妳們要去吃德國餐廳,本來一度懷疑是不是同一間
    我們是去德國小鎮
    不過還滿晚的~大概七點半的時候
    如果是同一家妳們大概也用完餐了QwQ

    竟然叫阿噗癡漢
    小心阿噗對你流星ブレードXDDDDDD

    NekoiF 於 2010/08/16 11:07 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)