公司比想像中的還要忙
有種「一切都來不及啦」的預感事實上也是

Photobucket

這遊戲已經快變成全民運動了
打開噗幾乎每個人都會發上一則(太可怕)

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

gkcoverc.jpg

CWT28的新刊

書名:White Noise 【removal】


B5判40P黑白內頁漫畫本

售價:150

GUEST:61/阿癸-[ 暗巷修腦廠 ]/槿槿-原色擴張

CWT攤位號 首日:F19

CWT攤位號 次日:F19(3F寄賣在Hulu家)L06(1F寄賣在哈魯家),寄賣感謝!  

sam.jpg  

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不過還是有在畫APH,之前有人問為什麼不創作APH漫畫了

理由很單純的是因為在P站上看到有作者發了跟波國空難相關的衍伸,我雖然不認為作者此舉有任何惡意

但當作畫的內容與近代現實相交錯的時候、是有一定強度跟影響的,自從目睹過那件事之後也跟著停筆。

APH的作品以及作者都還是有持續在購入跟關注,但是自行創作連環漫畫這個部份、已確定不再繼續了~

3.jpg

好吧來點輕鬆的話題OTL最近去補了從2007後半就中斷的網舞

雖然說是補,可是我也只有看全國立海(你!!)

立海的曲子真的很好聽,不過主要是後期的八名演員(正確來說應該是11名,因為赤也/柳生/仁王分別有支援cast~而且支援cast們也十分會唱歌)整體的合音非常漂亮

二代的幸村演員是增田俊樹,用一首solo曲把我擊落的神之子,同時也是讓我愛上青學五代與四天寶寺B的原爆點,因為我本來是為了看他才去找全國立海戰來看的(遮臉)青學五代整體感覺很均衡,不會有誰特別突出或是太過亮麗,每個人都恰如其分的處在他們所該有的位置上
yukimurafreshc.jpg   

立海曲是我最近工作時的精神食糧,沒事就會把網舞CD打開來聽一下,話說之前大學時追網舞也很誇張,根本是野火燎原而且學網很快你知道的,短短幾天就從青學一代補到三代直到初代立海的cast決定,但發現短時間內糧食短缺(?)所以就斷了再度回歸二次元,其實他們應該也可以算2.5次元就是了(笑)

mami.jpg

まどか結束後我的心中還是一個大洞其實 Q_Q 這篇就當生存確認吧,潛下去作業去!

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

但好像還是該來除個草||||為了避免跟閃11的關連性太跳痛放一下PF D1的速報頂著m_ _m14db58d1245e11.jpg  

謝謝風丸跟綠川陪寂寞的ヒロト出一下基綠風三人組,風丸是komaru/綠川是阿南~老實說因為太久沒在場次上純出CO了、不必早起大包小包社團入場的感覺很─久違(?)之後預計會報的場次是暑假的,嗯、就算四代要出了還是想畫『那個』啊(摸下巴)

聽奧羚說RG寄賣的閃11既刊與新刊都完售了!PF寄賣在油油攤位的部份也是~十分感謝><
由於接下來的Alien Zone當天有事不便參加OTL所以可能只有地下街場次的寄賣、而沒有ONLY場內的販售QwQ>

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

重看一次10,聲優處理的每個細節不禁讓人懷這疑這真的是年僅十代的新生代聲優的表現力嗎?m(_ _ )m

1299776093837.jpg

其中QB對まどか講述的事實早已發生過、看來↓這輪就收手可能也是好選擇只是ほむほむ不願意

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

marumarus.jpg

會讓人在詞窮或是想寡言的場合有射後不理的機會(笑)【那個企劃】應該這幾週會公佈吧,說真的當初看到企劃書一直很擔心『平常習慣使用的畫風會不會不適用於這個企劃案』而不大敢接受,當然實際做起來有很多困難處,時間運用上也要更小心就是了

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()