最近該解決的解決了一些,但是順序不太對啊(淚垂)

topp.jpg

推MAD的圖往下隱藏,這支作品的配役超俺得Q_Q怎麼辦,前天還順勢收到了兄貴漢堂的書

現在完全冷靜不下來!十二月場嗎?還是餘裕些選擇二月場(痛1)雖然還是得工作優先OTL

enndekaze.jpg

最後決定畫成雷門 VS DE,本來是畫IJ圓堂跟DE風丸的,總覺得遊戲換代後就會想當成不同的人來看。

上面手繪MAD的原捏他 ↓ 

 

前陣子第一次嘗試了閃11三代的超級連動──

二傳三跟交信時換球員有一點像,不過因為二代的風丸寶箱超級難打,所以三代目前還是無緣把闇黑帝王隊帶過來OTL(最後決定收三代怨念了許久的塔子跟土門)

wmaru02.jpg

 

話說超級連動因為不是覆蓋球員而是讓球員並存,所以比較接近平行世界那樣的概念

不知道為什麼腦海中就浮出三代的風丸跟二代DE版本交流般的畫面,問著『原來有發生過這樣的事情啊?』『當時的心情到底是怎麼樣呢?』──三代的馬尾少年聽散髮版的自己將前因後果娓娓道來,然後忽然領悟了什麼(咦?)之類的XD 唔唔超級連動真是下了部好棋!(何)

不過三代因為是等級壓等級,所以外星石神馬的都是浮雲←知道梗的請微笑以對

用最強的射門合體技卻可以被門將輕輕一手撥掉也太心酸了(爆)請連等級一起傳送過來啊Q_Q

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論