當然要先放一下d.m的 神 插 花 ▼(彩稿版)印成書轉灰階太可惜了!OTL立馬抓機會放上來!

dminaire.jpg

請注意關於加印的部份、這次換了朋友推薦的印廠、所以有一些規格上的變動、首先是內頁因為一定要8的倍數、所以我插了兩頁黑頁進去、一開始本來想放頭尾、不過後來發現放頭尾的意義不大、所以後來採取的方式是插在P.02以及P.34的後面(ヒロト的【就會覺得⋯】這句後、也就是翻到下一面會變成滿版的黑頁宇宙(?))、再來就是封面因紙材大小而不能作折口了~請見諒m_ _m、這是二刷改變的地方

請注意如果到FF17現場翻翻發現您在比較過後覺得想買二刷

可以用第一版的書更換。

這個部份是沒問題的m_ _m也希望大家能盡量準備零錢NT30或NT80~以利結帳。

這本加刷書 首日02/19   C18   次日02/20   I11

)

當日還有 SiroihanaProject《あなたの歌姫》小說+CD(點擊圖片LINK公式頁)

新刊
==========
《あなたの歌姫》小說

既刊
==========
白い花 CD單曲

販售
==========

此合同企劃作品兩日攤位如下:
02/19 (Sat) in C18 「Natural Focus
02/20 (Sun) in M08「VVV! Productions

是說在畫White Noise 【continued】這本的時候~因為是回家畫的,打著過年後就可以趕回新竹後製的主意~所以放心的把電腦留在新竹、結果竟然被高乘載規定擋在南投無法北上(過年期間上高速公路車子一定要坐滿四人||||||OTL)字型、網點、習慣的作業環境通通都沒有!真的是慘烈到破表、太感謝小桃大力支援字型Q口Q!這本台詞全部都是用小桃支援的字型貼的///////還有後四頁的字是麻煩d.m、說到貼字~曾經發生過以下的對話

withdm.jpg 

d.m的新注音髒髒  我的男觸什麼的真是  (喂
下次有男觸的話再——(是有沒有那麼想畫)謝謝d.m拯救我的難處m_ _m還有老弟跟橘子酒!

yu.jpg 

AND謝謝ゆさん在趕稿期間送的圖、金甘心QwQ兔兔円堂!!!終於可以貼啦!!!!!!!!


7c.jpg

FF17首販!友人主催的詠唱組合同本,陣容非常豪華></////在這麼豪華的東方本中插花真的沒問題嗎?OTL是說東方的案子還有一個,再潛下去拼拼。

這次的合同本還有宣傳PV!請務必到官網看看!>w<

mamo.jpg

翻翻檔案翻出了去年十二月初的塗鴉,其實以Gamer的角度是滿期待四代的更多情報跟遊戲本身的,不過也擔心預測部份會成真,圓堂怎麼可能24歲就去當了監督呢?如果他是那麼熱愛足球、那麼全心全意的想與伙伴、值得競爭的對手較勁,這個時間點退下來真的很不妙。

2ch也有住人流出完整映像了,沿用聲優這點還滿犯規的私心希望換血換多點,不然會放感情的OTL

我們想要贏!円堂監督!!哎喲喂救命|||||||那個運鏡是要殺死誰──

好想找個時間再去青春譜或是伊斯特把閃11所有的OP&ED都唱一遍Q_Q

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Aozora
  • 這個円堂真的很帥!!! XD
  • 唉看到完整PV了今天心情複雜Q_Q

    NekoiF 於 2011/01/11 00:21 回覆

  • 訪客
  • LEVEL 5真的很..會把故事搞得很沉重Qrzzz
    打從知道隊長不再是主角後,我就把希望拋到未來篇去了(?)

    唉唷4代真的很恐怖我寧願犧牲哭哭若芽隊長和萌萌雙馬尾還有撫媚反派角,也不想看見隊長變成這樣......
    「足球界的腐敗」會不會跟八十年後的バダップ有關呢..(?)
  • 日野社長寫腳本我記得架構是比較大的,這個系列從有未來篇開始應該就有十足的延續性了
    大概可以再戰個50年(遊戲內時序部分XDDDDD)

    我倒是對惡魔的咒語很在意
    這個設定本來是非官方的吧~結果似乎潛移默化的被官方認可了(笑)
    有想過比較普通的一點的狀況是圓堂身邊可能沒有能夠與之共同奮鬥的隊友(一些家庭環境的條件),所以他才退居幕後當監督...
    這樣思考對四代就寬心很多

    劇場版因為沒有特別說明,比較難猜四代是否跟80年後的未來有所關聯

    NekoiF 於 2011/01/17 16:04 回覆

  • BlackFate
  • 上面那訪客是我…忘了打名字orz

    原來惡魔的咒語不是一開始就是官方?
    其實只是自己私心バダップ可以露一下面(つд⊂)不過沒記錯的話,記得八十年後的國家是因為足球而弱化,十年後的足球則是腐敗的…怎麼都不怎麼好

    沒有共同奮鬥的隊友…也是,像鬼道和豪炎寺本來就比隊長稍微理性一點(其他隊員也差不多)
    但居然不是繼續朝職業之路發展這點也…讓人有點意外,那個足球笨蛋就這樣退到監督的職位了喔喔喔(捂臉)
    另外是劇場版的小說有提到關於円堂守的報章雜誌……
  • 是大家之前都會開玩笑說撒卡亞漏賊是可以進軍世界的洗腦兵器
    可是現在這個設定好像有點被玩開了XD|||||
    我覺得閃11換代還是會拉舊人
    像2->3也是

    就算沒放!也會有wifi配信的!(深信)
    像今天就開始配3代的DE票~總是會有機會見面(等級五的陰謀)
    所以應該可以在四代看到王牙也說不定、雖然不一定是以故事內出現的形式

    想冒昧請問一下BlackFate桑小說裡提到的報章雜誌是已經成為監督的還是職業球員的~
    不知道那是指幾歲時候的事呢?

    NekoiF 於 2011/01/20 13:30 回覆

  • Aozora
  • 話說PV開頭的那位我其實一瞬間以為是吹雪.....
    然後看見留鬚的久遠監督我爆笑了!! 他不用留鬚強調那是十年後啊~ XD
    最後我好像還聽到中村的聲音~

    不知為什麼我總是覺得劇情是在松風天馬說 「俺たち...勝てたいです!!! 円堂監督!!」之後, 円堂立刻下場踢, 接著故事就是去召集舊有成員打新敵人... (結果主角還是円堂) XD

    我還滿想知道10年後的風丸和ヒロト是怎樣了, 但同時也複雜地希望可以留有空間可以繼續想像呢....
  • 留鬍子比較有魅力啊熟男的、但其實看到那幕我也笑了
    因為小鬍子真的很喜感(流淚

    中村嗎?我是覺得有很像吉野的聲音
    聲優應該不會大換血不過主配角應該是會調換

    等等監督下去就犯規啦國中生的足球這樣可以嗎XDDD(笑翻)
    不是全部都可以超次元帶過的啊(那裡面的替身使者是怎麼回事踢個足球都要變成遊戲王了啦!)

    真的呢~其實私心對【富有想像空間的十年後】還是滿憧憬的
    放一點點情報就好
    希望不要寫太死讓同人玩不了翻案QwQ

    NekoiF 於 2011/01/20 13:34 回覆

  • BlackFate
  • 看到提督跟バダップ都對「撒卡亞漏賊-!」怕的要死我就笑不停www

    「円堂の笑顔が、カノンの心を揺さぶる。今まて見て来た写真やニュース映像にはない、自然体な円堂守がそこにいた。」
    當時的場面是カノン看到還在初期雷門時的隊長。
    所以我想カノン看到新聞情報的円堂守應該是已經長大了吧,不然怎麼會看到初期隊長而有此反應?
    嘛不過當然也有「カノン看到活生生的曾祖父,所以高興的心跳了起來(??)」這種可能,或是那些新聞是雷門贏得冠軍、FFI時的事之類的……

    唉唷隊長喔~真的勝ちたいです~~(講什麼)我覺得聲優很多都沿用既有的這點很犯規…
  • 應該是吧,不過特地強調笑顏,代表後來的圓堂守並不是這個氣質
    到底會改變多少呢?
    不過就像你說的,也可能是見到[活生生的曾祖父]了
    所以感到相當震驚
    這個沒有前後文還真不好判斷OTL

    如果沿用聲優大概我就是那個會跟著聲優的角色跑的人
    雖然也要看該角色氣質是不是喜歡的類型就是了
    如果配到很意外的就難說
    不過閃電沒有壞孩子,惡役到最後好像都會漂白,所以可能也還好0w0

    NekoiF 於 2011/01/27 16:43 回覆

找更多相關文章與討論