但好像還是該來除個草||||為了避免跟閃11的關連性太跳痛放一下PF D1的速報頂著m_ _m14db58d1245e11.jpg  

謝謝風丸跟綠川陪寂寞的ヒロト出一下基綠風三人組,風丸是komaru/綠川是阿南~老實說因為太久沒在場次上純出CO了、不必早起大包小包社團入場的感覺很─久違(?)之後預計會報的場次是暑假的,嗯、就算四代要出了還是想畫『那個』啊(摸下巴)

聽奧羚說RG寄賣的閃11既刊與新刊都完售了!PF寄賣在油油攤位的部份也是~十分感謝><
由於接下來的Alien Zone當天有事不便參加OTL所以可能只有地下街場次的寄賣、而沒有ONLY場內的販售QwQ>

IMG_2265.jpg

 

詳細情形在結束Alien Zone的稿件後會再上來公告的

 

P4234133ss.jpg

謝謝鬼作哇咿!komaru的風丸真是美人><//////

但是真想說上回咱們─似乎是出這個 ↓(反差

cure_14829947.jpg  

話說我跟komaru本來是打著二月場賣本的時候就在攤位上出出紅青組的(想說書裡面也有部分描寫),不過因為有點太極限而且我們根本沒有衣服可湊所以自動放棄,一直到這場才有機會一起,第一天的時候鬼作一直說我跟綠川看起來感情不太好只是因為還不熟、所以不敢太亂來><(也不太敢勾肩搭背之類的QTL)重點是我真的太緊張啦看起來超兇OTL

4600bf6e537ec75b64afe3d224b4e017.jpg  

馬尾組的互動就很可愛!いいな!領到馬尾組的照片再放上來~下次有機會一起去踢足球喔!

創作者介紹

只是哪裡也不存在的我自己

NekoiF 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Luyee Yee
  • (會介意我把前年的Post找來回嗎?)
    因為Luyee好愛閃十一~
    所以見到有人cos閃十一就會發瘋=w=(尤其基綠風吹,這裡中了三個XD)

    是說最後的沒看起來超兇喇
    反而Luyee覺得是超帥>///<(被迷倒><)

    聖誕的超強
    看起來很自然(不懂如何形容><)
    不像是在cos,而是正常的裝扮~(差不多是這個意思)

    總之這裡的基山很帥,風丸很美,綠川很可愛~~
找更多相關文章與討論